Animalis à Saint-Germain-en-Laye offre un excellent choix de produits avec un personnel accueillant et compétent. Les clients apprécient la propreté du magasin et les conseils avisés.
Veronique R.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Laetitia B.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services et produits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous serons ravis de vous aider. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Arche T.
2 févr. 2026
L équipe est très agréable et connait ses produits. C'est vraiment un plaisir d y aller
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller avec attention. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt dans notre magasin ! Bien cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Ghislaine L.
2 févr. 2026
Vraiment, il n’y a rien à dire, nous sommes très bien reçus, les vendeurs et vendeuses sont très à l’écoute et nous sommes très bien conseillés.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et conseillé par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Daniele F.
Parfait, ne changez rien
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre confiance et votre encouragement nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Michaela M.
24 janv. 2026
Très vite!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été rapide et satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou si vous souhaitez partager davantage vos retours. Bien à vous. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Giada B.
10 janv. 2026
Même si petit nous trouvons toujours ce qu’il nous faut
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez toujours ce qu'il vous faut chez nous, même dans notre petite taille. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Corinne P.
10 janv. 2026
Très facile d'y aller, malheureusement jamais les même vendeurs
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre magasin facile d'accès. Nous prenons en compte vos remarques sur la variété des vendeurs et nous nous efforçons de maintenir une équipe compétente et accueillante. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous aider. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Delphine B.
5 janv. 2026
Magasin pas très grand mais une variété de produits assez correcte. Certains prix restent tout de même élevés.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre sélection de produits satisfaisante. Nous prenons en compte vos remarques sur les prix et nous nous efforçons d'offrir le meilleur rapport qualité prix possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'échange. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Michael M.
5 janv. 2026
Efficace
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Anne F.
4 janv. 2026
TB Super magasin avec gentillesse du personnel ANIMALIS c'est TOP
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre équipe a su vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt dans nos magasins ! L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Patricia D.
1 janv. 2026
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Christiane S.
31 déc. 2025
Tout est parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt chez animalis. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Julien D.
29 déc. 2025
Belle boutique pour nos compagnons, du choix, un accueil chaleureux et les promotions sont intéressantes
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection et l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau en boutique ! Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Marta L.
25 déc. 2025
Magasin sympathique, personnel accueillant et serviable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Sachez que notre équipe s’efforce chaque jour de vous offrir le meilleur service possible. Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été si agréable. À bientôt chez animalis. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Didier C.
25 déc. 2025
Personnel accueillant et commande honorée dans les temps. Merci.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de la rapidité de votre commande. Cela nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. À bientôt chez animalis. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Christiane S.
Xxx
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la marque et de nos services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer notre offre pour vous et vos compagnons. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Sylvie L.
23 déc. 2025
Equipe trés sympathique et serviable.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter une aide précieuse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye.
Laurence V.
22 déc. 2025
Super je trouve ce que je voulais pour mon petit chat les vendeurs et vendeuses très sympas
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez pour votre petit chat et que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt chez animalis.com. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Réponse de Laurence V.
Bonne fête à toute équipe merci à vous pour faciliter la vie de nos petites boule de po
Réponse de animalis.com
Merci à vous aussi bonne fêtes de fin d'année L’équipe animalis Saint Germain en Laye.
Alexandra C.
18 déc. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre confiance nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye