L'établissement Animalis à Saint-Germain-en-Laye se distingue par son ambiance conviviale et son équipe accueillante, offrant une large sélection de produits pour animaux. Les clients apprécient particulièrement les conseils avisés des vendeurs et la qualité de l'accueil, garantissant une expérience agréable à chaque visite.
Charlotte P.
3 mars 2026
Avis vérifiéMagasin facilement accessible et assez grand pour du centre-ville. Bien rangé.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin vous a plu et que vous avez trouvé votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. Bien à vous. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Corinne M.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien situé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin bien situé. Cela fait plaisir de savoir que nos clients apprécient l'accessibilité de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Sophie G.
1 mars 2026
Avis vérifiéÇa va
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires. Cordialement, L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Larysa K.
27 févr. 2026
Avis vérifiéSuper
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour chaleureux nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Sandra F.
26 févr. 2026
Avis vérifiéServiables et aimant les animaux, connaissant leurs produits variés
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe et la diversité de nos produits vous ont satisfait. Votre appréciation nous motive à continuer de servir nos clients et leurs animaux avec passion. À bientôt ! L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Daniel D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très pro et très aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous offrir un service professionnel et aimable. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à toujours nous améliorer. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Catherine M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre confiance est précieuse pour nous et nous espérons continuer à vous apporter entière satisfaction. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Catherine P.
23 févr. 2026
Avis vérifiéVendeurs formidables, choix intéressant et prix raisonnables. produits de bonne qualité
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs et notre gamme de produits ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Patricia Q.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès convivial et à l'écoute !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service convivial et à l’écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Adrien S.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est super. Bonne variété de produits. Plus d'information sur la qualité des produits choisies serait bien
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre magasin vous plaise et que vous ayez trouvé une bonne variété de produits. Nous prenons note de votre suggestion concernant la qualité des produits et nous travaillons constamment à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous faire part de vos questions ou remarques. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Celine M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBonne accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nous nous réjouissons de continuer à vous servir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Marie laure S.
18 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréables.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre magasin et de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Christine T.
16 févr. 2026
Avis vérifiéAimable et bcp de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service aimable et notre sélection variée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Valerie H.
16 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire..tout est parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Charly L.
Avis vérifiéEmployés très sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos employés sympathiques. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L’équipe animalis SaintGermain en Laye
Carmen M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Charlotte A.
Avis vérifiéras
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Valerie D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin de St Germain en Laye ; en revanche il n’y a jamais de promotions sur les croquettes mobilité sur votre site internet . Dommage
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli dans notre magasin de St Germain en Laye. Nous prenons note de votre remarque concernant les promotions sur les croquettes mobilité et espérons vous satisfaire au mieux à l'avenir. N'hésitez pas à me contacter directement en magasin ou lors de votre prochain passage. demandez Nicolas ou Garance. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Catherine L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéPas assez de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le choix est essentiel pour nos clients, et nous apprécions vos retours. Nous avons différents cluster de magasin allant de l'urbain au XXL.Malheursement sur notre secteur nous ne pouvions avoir une plus grande surface pour pouvoir bénéficier d'un élargissement de nos gammes.Par contre vous avez dans un périmètre plus ou moins proche le magasin de Vilennes et d'Eragny et Pierrelaye qui ont une offre plus élargie vu leur surface plus grande. Et si jamais nous avons notre site Web avec plus de 15000 réfs qui peut aussi prendre le relais. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Evelyne S.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès agréable d’avoir une boutique pour animaux où on trouve de tout.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits pour animaux. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye