L'établissement Animalis à Saint-Maur-des-Fossés offre un large choix de produits, un personnel compétent et sympathique, ainsi qu'un accueil agréable.
Catherine M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéGrand choix pour un magasin de proximité et toujours un plaisir d'aller dan ce magasin de notre quartier ! D'ailleurs, notre 4 Pattounes connaît le chemin pour s'y rendre par coeur ! Chaque semaine, des nouvautés et promotions ! Des vendeurs sympas et toujours prêts à donner des conseils ou chercher des solutions pour aider les clients.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un immense merci pour votre adorable message ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le choix proposé en magasin ainsi que l’ambiance de votre Animalis de quartier. Quel bonheur d’apprendre que votre 4 Pattounes connaît le chemin par cœur — voilà le plus beau des compliments 🐾 Nous mettons tout en œuvre chaque semaine pour vous proposer des nouveautés, des promotions attractives et surtout des conseils personnalisés pour répondre au mieux à vos besoins. Votre satisfaction et celle de vos compagnons sont notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir très bientôt en magasin ! Merci, Cordialement, L'Equipe Animalis de Saint-Maur-Des-Fossés🐾
Réponse de Catherine M.
Bonjour ! C'est bien normal de saluer votre SUPER équipe ! Peu d'enseignes peuvent se vanter d'avoir un personnel aussi accueillant, toujours de bons conseils et aussi affairé ! Didy tire toujours comme un bon diable à deux rues pour que nous y passions ! Bonne continuation à tous ! :)
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre choix de produits et le service de notre équipe. C’est toujours un plaisir de servir nos clients et leurs compagnons à quatre pattes. À très bientôt dans notre magasin ! Merci Cordialement. L’équipe animalis de Saint-Maur-Des-Fossés 🐾
19 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable et fonctionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et votre retour positif. Nous sommes ravis que vous trouviez notre magasin agréable et fonctionnel. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un espace accueillant et pratique à nos clients. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin. Cordialement, L’équipe Animalis Saint Maur des Fossés🐾
Francesca G.
Avis vérifiéBonne expérience
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une bonne expérience au sein de notre magasin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe Animalis Saint Maur des Fossés🐾
L. A.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPetit magasin, peu de stationnement à proximité. Équipe sympa. Propre.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté du magasin ainsi que la sympathie de notre équipe. Concernant le stationnement, nous comprenons que cela puisse être un point délicat et restons à l’écoute de toute suggestion pour améliorer votre expérience lors de votre visite. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt en magasin. Merci, Cordialement, L'Equipe Animalis de Saint-Maur-Des-Fossés 🐾
Remy L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéRapide simple efficace !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide, simple et efficace. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt en magasin. Merci, cordialement, L'Equipe Animalis de Saint-Maur-Des-Fossés 🐾
18 févr. 2026
Avis vérifiéProximité de la boutique très pratique.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la proximité de notre boutique vous soit pratique et que cela facilite vos visites. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Merci, Cordialement, L'Equipe Animalis de Saint-Maur-Des-Fossés🐾
Catherine B.
Avis vérifiéImpec
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été impeccable. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin. Merci, Cordialement, L'Equipe Animalis de Saint-Maur-Des-Fossés 🐾
Brigitte B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuses très aimables, magasin bien achalandé.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’amabilité de nos vendeuses et l’offre de notre magasin aient su vous satisfaire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Merci, Cordialement, L'Equipe Animalis de Saint-Maur-des-Fossés 🐾
Nathalie M.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite et espérons vous revoir très bientôt en magasin. Merci, Cordialement, L'Equipe Animalis de Saint-Maur-Des-Fossés 🐾
Liesse K.
17 févr. 2026
Avis vérifiél'équipe est très sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive chaque jour à vous accueillir avec le sourire. Merci, Cordialement, L'Equipe Animalis de Saint-Maur-Des-Fossés🐾
Corinne B.
Avis vérifiéPersonnel sympa.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la sympathie de notre personnel et espérons vous revoir très bientôt en magasin. Merci, Cordialement, L'Equipe Animalis de Saint-Maur-Des-Fossés 🐾
Francoise L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéJ apprecie l accueil et je suis bien renseigné chez animalis st maur des fosses.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez l’accueil et la qualité des conseils proposés par notre équipe d’Animalis Saint-Maur-Des-Fossés. Votre satisfaction est notre priorité et encourage chaque jour nos collaborateurs à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin. Merci, Cordialement, L'Equipe Animalis de Saint-Maur-Des-Fossés 🐾
Réponse de Francoise L.
Merci bp de votre message. A très vite. Aka et sa maman.
Réponse de animalis.com
A très vite en magasin, au plaisir de vous revoir. Merci, Cordialement L'Equipe Animalis de Saint-Maur-Des-Fossés 🐾
Gregory F.
Avis vérifiéTop
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe vous remercie pour ce commentaire positif et sera heureuse de vous accueillir de nouveau en magasin. Merci, Cordialement, L'Equipe Animalis de Saint-Maur-Des-Fossés🐾
Emmanuelle N.
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait satisfait et espérons vous revoir très bientôt en magasin. Merci, Cordialement, L'Equipe Animalis de Saint-Maur-Des-Fossés 🐾
Evelyne C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien placé, près de la mairie. Equipe jeune et aimable. Grand merci aux 3 jeunes gens (stagiaires je crois) qui m'ont reçu vendredi 6 février !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que l’emplacement du magasin ainsi que l’accueil de notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous . Au plaisir de vous voir prochainement en magasin. Merci, Cordialement, L'Equipe Animalis de Saint-Maur-Des-Fossés🐾
15 févr. 2026
Avis vérifiéClick and collecte très appréciable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre service Click and Collect vous a apporté satisfaction. Nous mettons tout en œuvre pour le rendre pratique et agréable au quotidien, et c’est un plaisir de savoir qu’il répond à vos attentes. Au plaisir de vous voir prochainement en magasin. Merci, Cordialement, L'Equipe Animalis de Saint-Maur-Des-Fossés🐾
Sandrine M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne. Magazin a conseiler
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin vous ait donné entière satisfaction. Votre recommandation nous touche beaucoup et encourage toute l’équipe à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous voir prochainement en magasin. Merci, Cordialement, L'Equipe Animalis de Saint-Maur-Des-Fossés🐾
Agnes H.
14 févr. 2026
Avis vérifiéUne personne de mon entourage est allée pour moi chez Animalis et elle en est très contente.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la personne de votre entourage a été satisfaite de sa visite chez Animalis. Votre satisfaction et celle de vos proches est une belle récompense pour notre équipe, qui met tout en œuvre pour offrir le meilleur accueil et les meilleurs conseils. Merci, Cordialement, L'Equipe Animalis de Saint-Maur-Des-Fossés 🐾
Alicia B.
13 févr. 2026
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis vous a plu. Toute l’équipe sera heureuse de vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, l’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Corinne A.
13 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, aimable, courtois, serviable, disponible......
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un immense merci pour ce très beau retour ! Votre message fait vraiment plaisir à toute l’équipe. Nous mettons un point d’honneur à être accueillants, disponibles et à votre écoute, et savoir que cela se ressent est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Animalis. Cordialement, l’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés 🐾