Animalis à Saint-Maur-des-Fossés est un magasin propre, bien organisé, avec un personnel sympathique et compétent, offrant une large gamme de produits.
Danielle S.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Cordialement, L'équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Sophie K.
22 sept. 2025
Magasin propre équipe accueillante
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la propreté du magasin et l’accueil de notre équipe vous aient satisfait. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Violaine P.
22 sept. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Isabelle M.
21 sept. 2025
Accueil et conseils très satisfaisants
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Laurence G.
18 sept. 2025
Parfait et très pratique de pouvoir se faire livrer à Saint-Maur.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que le service de livraison à Saint-Maur vous apporte satisfaction et praticité. Votre confort reste notre priorité. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Delphine D.
18 sept. 2025
Très bien !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Severine C.
17 sept. 2025
Bon conseil, très agréable, magasin propre et neuf.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils, l’ambiance du magasin ainsi que sa propreté aient répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Sophie B.
16 sept. 2025
Propre, personnel accueillant.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que la propreté du magasin et l’accueil de notre équipe aient contribué à votre satisfaction. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Christine R.
15 sept. 2025
Une équipe souriante et disponible, avec de bons conseils. Pour l'ouverture, des prix attractifs. Je recommande !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir avec le sourire et vous apporter des conseils utiles. Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous espérons vous revoir très bientôt en magasin. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
C. L.
15 sept. 2025
Beau magasin et bon accueil.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre magasin ainsi que l’accueil que vous avez reçu aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Juliane R.
14 sept. 2025
Vendeuse/Caissière très gentille et compétente
Réponse de animalis.com
Bonjour Juliane, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Isabelle L.
14 sept. 2025
C est une équipe dynamique qui est à l écoute est donné des conseilles. Il manque de l organisation en caisse,c est trop lent quand il y a une personne en caisse car parfois c est vous qui cherchez une personne pour payer🤔
S. P.
13 sept. 2025
Sympa, grand, bien organiser, personnelle à votre écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la grandeur, l’organisation ainsi que la qualité de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Doris D.
12 sept. 2025
Ravie d'avoir un animalis à 10mn de mon domicile. Mon chat n'a droit qu'à une alimentation spécifique "urinary care". Ce serait bien que le magasin propose plus de nourriture humide "urinary care" vendue à l'unité. Merci.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la proximité du magasin vous soit utile, et que vous trouviez l’alimentation adaptée aux besoins spécifiques de votre chat. Nous comprenons tout à fait votre souhait de trouver davantage de références "Urinary Care" en format humide à l’unité. Votre remarque est bien prise en compte. Merci encore pour votre retour, et à bientôt en magasin ! Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Réponse de Doris D.
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! A très bientôt. Cordialement
Marion G.
11 sept. 2025
Pratique, très bien situé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’emplacement et la praticité de notre magasin aient répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Jean claude A.
7 sept. 2025
DE BONS PRODUITS ET 1 PERSONEL SYMPA
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement. Au plaisir de vous revoir très bientôt, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Catherine D.
6 sept. 2025
Très bon accueil, proximité et choix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil, la proximité et le choix proposés dans notre magasin aient répondu à vos attentes. Dans l’attente de vous revoir prochainement en magasin. Cordialement, L'équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Francine J.
4 sept. 2025
Equipe très professionnelle
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter entière satisfaction. Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Monica B.
3 sept. 2025
Grand variété de produits
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la grande variété de nos produits ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'informations supplémentaires. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Nathalie B.
1 sept. 2025
Une équipe jeune, a l’écoute et bienveillante
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec écoute et bienveillance. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt, Cordialement L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾