L'établissement Animalis à Saint-Maur-des-Fossés est apprécié pour son personnel aimable, sa grande variété de marques et la qualité de ses conseils. Les clients soulignent un bon service et une ambiance agréable.
Eve C.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des prestations Animalis
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Maur-des-Fossés
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite des prestations proposées par notre magasin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage chaque jour à offrir le meilleur service possible. Merci, Cordialement, L’Equipe Animalis de Saint-Maur-Des-Fossés🐾
Sophie L.
4 mai 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Maur-des-Fossés
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été très satisfaisante. Merci, Cordialement, L'Equipe Animalis de Saint-Maur-des-Fossés🐾
S. G.
3 mai 2026
Avis vérifiéTres bien en plein ville Personnel souriant et agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Maur-des-Fossés
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux que notre emplacement en centre-ville ainsi que la gentillesse de notre équipe aient su vous satisfaire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Cordialement, L’équipe Animalis Saint Maur des Fossés🐾
Ophelie D.
3 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe au top!
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Maur-des-Fossés
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous offrir une expérience à la hauteur. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin. Merci, Cordialement, L'équipe Animalis de Saint-Maur-des-Fossés🐾
Carla D.
Avis vérifiéÉquipe parfaite
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Maur-des-Fossés
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su être à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci, Cordialement, L'équipe Animalis de Saint-Maur-des-Fossés🐾
Florence G.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, beaucoup de choix et conseils adaptés pour mon chat.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Maur-des-Fossés
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé un large choix de produits et des conseils adaptés pour votre chat. La satisfaction de nos clients et le bien-être de leurs animaux sont au cœur de nos priorités. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin ! Merci, Cordialement, L'Equipe Animalis de Saint-Maur-Des-Fossés🐾
Johana T.
30 avr. 2026
Avis vérifiéEn plein centre ville très pratique
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Maur-des-Fossés
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre emplacement en plein centre-ville vous ait été pratique. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt dans votre magasin. Cordialement, L’équipe Animalis Saint Maur des Fossés🐾
Nathalie G.
30 avr. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Maur-des-Fossés
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement, L’équipe Animalis Saint Maur des Fossés🐾
Claude P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Propreté. Choix assez grand apparemment.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Maur-des-Fossés
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, la propreté du magasin ainsi que la diversité de notre offre. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin. Merci, Cordialement, L’Equipe Animalis de Saint-Maur-des-Fossés🐾
Carla D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil comme à chaque fois, équipe toujours souriante et sympathique, magasin parfaitement entretenu avec une équipe au top!
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Maur-des-Fossés
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l’accueil, la bonne humeur de notre équipe ainsi que la tenue du magasin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer dans ce sens chaque jour. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin ! Merci, Cordialement, L'Equipe Animalis de Saint-Maur-Des-Fossés🐾
Stephane J.
26 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin super accueillant, très bien rangé. L'équipe est au top.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Maur-des-Fossés
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, l’organisation du magasin ainsi que le travail de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin. Cordialement, L’équipe Animalis Saint Maur des Fossés🐾
Dominique T.
24 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et disponibilité du personnel sans faille.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Maur-des-Fossés
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil et la disponibilité de notre équipe ont pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos encouragements sont une véritable source de motivation pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Merci, Cordialement, L'Equipe Animalis de Saint-Maur-Des-Fossés🐾
Dominique M.
Avis vérifiéBonne
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Maur-des-Fossés
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt en magasin. Cordialement, L’équipe Animalis Saint Maur des Fossés🐾
Marie-Christine R.
Avis vérifiéTrés bien.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Maur-des-Fossés
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfait. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt dans votre magasin. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Hugette H.
Avis vérifié10 !
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Maur-des-Fossés
Bonjour, Un grand merci pour cette excellente note ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir très bientôt en magasin. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Tatiana M.
22 avr. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Maur-des-Fossés
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été très satisfaisante. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin. Merci, Cordialement, L'Equipe Animalis de Saint-Maur-Des-Fossés🐾
Guirlene D.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Maur-des-Fossés
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfait. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin, Merci, Cordialement, L'Equipe Animalis de Saint-Maur-des-Fossés🐾
Sirikanya R.
21 avr. 2026
Avis vérifiéConseillère très sympas et donne de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Maur-des-Fossés
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous apporter des conseils utiles tout en vous offrant un accueil agréable. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message 😊 Merci, Cordialement, L'Equipe Animalis de Saint-Maur-Des-Fossés 🐾
Sophie O.
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Maur-des-Fossés
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu, votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin, Merci, Cordialement, L'Equipe Animalis de Saint-Maur-des-Fossés🐾
Maud B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéVendeurs très sympathiques et de bon conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Maur-des-Fossés
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans ce sens. Merci, Cordialement, L'Equipe Animalis de Saint-Maur-Des-Fossés🐾