Animalis à Saint-Maur-des-Fossés est un magasin propre, bien organisé, avec un personnel sympathique et compétent, offrant une large gamme de produits.
M. D.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien articles et services de qualité
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos articles et la qualité de notre service ont su répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Lysiane R.
18 oct. 2025
Personnel très gentil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la gentillesse de notre équipe ait retenu votre attention. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Dominique R.
17 oct. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Aude F.
15 oct. 2025
8/10 tout est bien accueil conseils produits rangés et offres régulières équipe aussi très sympa à l ecoute
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire encourageant ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, les conseils, la qualité de nos produits ainsi que les offres proposées. Votre satisfaction est notre priorité, et toute l’équipe est heureuse de savoir que son écoute et son professionnalisme sont reconnus. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Florence L.
13 oct. 2025
magasin bien situé mais pas très grand, équipe accueillante et de bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe. Nous faisons de notre mieux pour vous offrir un service de qualité, même dans un espace plus compact. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Muriel E.
12 oct. 2025
Super accueil, bien achalandé et facile d accès avec le parking souterrain
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil, le choix en magasin et la facilité d’accès grâce au parking souterrain vous aient satisfait. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Réponse de Muriel E.
De rien c'est normal et sympa de dire que tout est bien . Ça fait plaisir et à la prochaine dans votre magasin
Catherine D.
12 oct. 2025
TRES BEAU MAGASIN
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre message enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre magasin vous plaise. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Laetitia B.
11 oct. 2025
Magasin propre, bon accueil, produits assez disponibles
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que la propreté du magasin, la qualité de l'accueil et la disponibilité des produits aient répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Francoise L.
10 oct. 2025
Bien accueillie et bien renseignee
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et bien renseignée lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Christine E.
9 oct. 2025
Magasin bien achalandé , personnel très agréable
Christine D.
9 oct. 2025
Très belle boutique à Saint Maur pour les animaux. Choix très variés
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre boutique et notre large sélection d'articles pour animaux. Nous faisons de notre mieux pour offrir un choix diversifié qui puisse satisfaire tous les besoins de vos compagnons à quatre pattes. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Cedric D.
8 oct. 2025
Magasin très propre et les employés très sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre magasin vous ait plu et que vous ayez apprécié l’accueil de notre équipe. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service de qualité dans un environnement agréable. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Maral E.
7 oct. 2025
J’ai trouvé ce que je voulais pres de chez moi.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez près de chez vous ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à revenir nous voir. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Christine V.
6 oct. 2025
Magasin bien situé. Equipe sympathique et bon service.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L'équipe Animalis de Saint-Maur-des-Fossés🐾
Karine L.
2 oct. 2025
Tout s’est bien passé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous ayez eu une bonne expérience. Au plaisir de vous revoir bientôt !" Cordialement L'équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Cindy C.
29 sept. 2025
Le site est bien, le magasin de Saint Maur des fosses était le seul où je pouvais avoir les croquettes de suite mais pas pratique pour moi
Yvette S.
27 sept. 2025
magasin bien organise personel aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que l’organisation de notre magasin ainsi que l’amabilité de notre équipe ont contribué à votre satisfaction. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Thierry W.
27 sept. 2025
certains produits anbordables, mais c'est unje minorité
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant les prix. Nous nous efforçons de proposer un large choix de produits, à la fois de qualité et accessibles, afin de répondre aux besoins de tous nos clients. Vos retours nous aident à continuer à nous améliorer. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Annie Y.
27 sept. 2025
Sympathique ! Equipe accueillante, souriante et prête à aider.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un accueil chaleureux et vous accompagner avec le sourire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Thierry R.
25 sept. 2025
Très agréable et accueillant. Surtout si vous venez avec votre animal adoré. Il aura le droit à un câlin et toute l’attention. C’est lui le client après tout.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait très plaisir ! Nous avons à cœur d’accueillir chaque animal comme un membre de la famille, avec toute l’attention et la tendresse qu’il mérite. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾