Animalerie-Animalis- Saint-Herblain est perçu comme un établissement accueillant, avec un personnel souriant, disponible et de bon conseil. Les clients retiennent surtout la facilité à être renseignés, l’ambiance agréable et la sensation d’un passage simple et fluide.
"Très bon accueil"
"Toujours très bien, accompagné et toujours personne, souriante et aimable. Je recommande vivement."
"Bonjour magasin à taille humaine les employés sont très agréables et courtois prenez soin de vous cordialement"
"Très bien conseillé, et très bonne avco."
"Certains produits un peu onéreux mais très bon magasin, les vendeurs sont au top, présents et donnant de bons conseils."
"Magasin agréable et personnel qualifié et de très bon conseils"
Expérience en magasin
"Vendeuses très sympas. J’apprécie le système de remises et le grand choix de produits"
"Magasin très bien, bien rangé avec beaucoup de choix et prix attractifs."
"magasin propre bien agencé personnel disponible et aimable"
"Le personnel toujours aussi accueillant et aidé au besoin"
"Le personnel est très aimable et nous renseigne très bien"
"Equipe très sympathique, toujours de bon conseil,"
Choix
"choix et conseils"
"rapport Q/prix, choix, accès en transport, conseils donnés,"
"Très bien, personnel sympathique. Beaucoup de choix de produits de qualité et des promos"
Christine B.
13 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Anonymous A.
11 sept. 2026
Avis vérifiéRetour de produit défectueux parfait! Échange remboursement de la différence suite à une promo
Thierry M.
11 sept. 2026
Avis vérifiébonjour, Un peu déçu, produit recherché en rupture dans le magasin PROXYM XS... je m'aperçois ensuite en allant sur le site ANIMALIS que le produit est moins cher quand magasin !!!, je pouvais en avoir 2 pour le prix d'un... !!! un accueil en caisse froid, et un échange au niveau du produit vraiment pas vendeur, et ne m'apportant aucun plus d'utilisation comme j'ai prix en attendant le PROXYM S pour chien de 5 à 15kg, sachant que mon York ne fait que 3k500, puis-je lui donner une demi lamelle ? réponse oui je pense... ( Ambre ) la prochaine fois je commande sur le site, et me fais livrer en magasin en plus pas de frais... et me rapprocherais de mon vétérinaire cordialement
Helene L.
11 sept. 2026
Avis vérifiéLa responsable du magasin pas aimable cela change autre responsable .Il y a pas toujours les mêmes croquettes et quand on lui demande on a l'impression de la déranger par contre les autres personnes sont très aimable
Roman B.
10 sept. 2026
Avis vérifiéAll passed great, our yorkie liked his Nath dry food))
Enoa R.
5 sept. 2026
Avis vérifiéParaît comme d’habitude
Valerie G.
4 sept. 2026
Avis vérifiéToujours très bien, accompagné et toujours personne, souriante et aimable. Je recommande vivement.
Jordan B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéVendeuses très sympas. J’apprécie le système de remises et le grand choix de produits
Samuel L.
3 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin bien mais souvent des ruptures en rayon
Sophie M.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé, et très bonne avco.
Alexandrine E.
29 août 2026
Avis vérifiéBonjour magasin à taille humaine les employés sont très agréables et courtois prenez soin de vous cordialement
Sylvie G.
28 août 2026
Avis vérifiéCertains produits un peu onéreux mais très bon magasin, les vendeurs sont au top, présents et donnant de bons conseils.
Pã‰nã‰lope R.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Veronique G.
27 août 2026
Avis vérifiédommage un peut loin de chez moi
Flaurine B.
27 août 2026
Avis vérifiéNickel et toujours gentils
Danielle G.
27 août 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel qualifié et de très bon conseils
Carole D.
27 août 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et bon conseil
Geraldine C.
24 août 2026
Dawn-Mary R.
24 août 2026
Avis vérifiéLe personnel toujours aussi accueillant et aidé au besoin
Christine D.
23 août 2026
Avis vérifiéSuper et rapide.