L'établissement Animalis à Saint-Herblain se distingue par un personnel accueillant, souriant et professionnel. Les clients apprécient la qualité des conseils et la variété des produits. L'ambiance est agréable, rendant les visites très positives.
Gaella B.
16 mars 2026
Avis vérifiéDes vendeurs toujours courtois et serviables. Il y a toujours une pensée pour les associations d'aide aux animaux.
Benoit B.
16 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu, proposant tous types de gammes de produits a tous les prix. Il y a beaucoup de choix. Le seul inconvenient est le passage en caisse ou systématiquement vous etes sollicité pour faire un don. De temps en temps je trouve ca bien de mener des operations caritatives aupres de refuge, mais tout le temps, toute l année c est trop. On se sent donc mal a l aise si on refuse meme si l on a deja participé.
Laurie L.
16 mars 2026
Avis vérifiéIl y avait très peu de conseillers disponibles en magasin par rapport au nombre de clients, j’ai donc dû attendre pour avoir des conseils. Cependant une fois avec la conseillère tout s’est super bien passé et elle m’a donné des informations très précieuses.
Alexis D.
14 mars 2026
Avis vérifiéEnfin il y a la marque Ownat ! Merci ! Le magasin est très arrangeant, j’ai appelé pour m’assurer du stock en magasin, sac de croquettes mis de côté jusqu’au soir. Au top !
E. C.
13 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel est de très bon conseil
Caroline E.
Avis vérifiéÀ l'écoute,bons conseils,amabilité
Aurelie P.
13 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel dynamique, a l'écoute et pleins de bons conseils
Philippe B.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin et très bonne équipe
Viviane S.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil, agréable d'y venir , un plaisir e venir pour nos. Animaux
Grigitte S.
Jeanne L.
11 mars 2026
Avis vérifiéVraiment c’est très accueillant et on nous conseille super bien je recommande
Eylul B.
Delphine P.
Avis vérifiéTrès on magasin
Arnaud L.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait comme à chaque passage ! Personnel poli, souriant et toujours près à conseiller !
Nicolas C.
7 mars 2026
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce type de magasin car j’en ai un similaire à Guerande. Le seul bémol est le prix des friandises à l’unité. La ou de la pâte ou des croquettes est très abordable. Les petites gourmandises peuvent revenir très cher quand un simple biscuit coûte déjà 1,95 à l’unité. Peut être à revoir légèrement à la baisse. Très bien les dons que lon peur faire aux refuges. J’aime aussi que lon puisse venir avec toutou.
Habiba Y.
7 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, employés à l'écoute.
Arnaud R.
Avis vérifiéParfait 👍 Toujours un très bon accueil
Sarah L.
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Personnel disponible et sympathique
Vincent B.
4 mars 2026
Avis vérifiéRien a dire...juste parfait ...conseil et sourire au rdv