Animalerie-Animalis- Saint-Herblain est perçu comme un établissement accueillant, avec un personnel souriant, disponible et de bon conseil. Les clients retiennent surtout la facilité à être renseignés, l’ambiance agréable et la sensation d’un passage simple et fluide.
"Les conseillers sont toujours à l’écoute et bienveillants"
"Chaleureux et de bons conseils"
"Magasin sympa , personnes disponible et gentil"
"Très bon accueil et très bons conseils"
"Toujours très bien, accompagné et toujours personne, souriante et aimable. Je recommande vivement."
"Très bien conseillé, et très bonne avco."
Expérience en magasin
"bon accueil, produits disponibles et magasin rangé. Promotion et système de fidélité généreux. Je reviens acheter mes croquettes ici désormais."
"Vendeuses très sympas. J’apprécie le système de remises et le grand choix de produits"
"Bonjour magasin à taille humaine les employés sont très agréables et courtois prenez soin de vous cordialement"
"Le personnel toujours aussi accueillant et aidé au besoin"
"Le personnel est très aimable et nous renseigne très bien"
"Equipe très sympathique, toujours de bon conseil,"
Choix
"Magasin très bien, bien rangé avec beaucoup de choix et prix attractifs."
"choix et conseils"
"rapport Q/prix, choix, accès en transport, conseils donnés,"
Laurence B.
2 août 2026
Avis vérifiébonne
Veronique G.
31 juil. 2026
Avis vérifiérien a dire top
Adelaide L.
29 juil. 2026
Karla P.
26 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnelle très gentil!
Eylul B.
Avis vérifiéTop
Emilie K.
Jade C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéparfait
Jean-Luc M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBon conseiller ,bonne accueil et agréable
Michelle D.
Avis vérifiéchoix et conseils
24 juil. 2026
Avis vérifiérapport Q/prix, choix, accès en transport, conseils donnés,
24 juil. 2026
Avis vérifiéfacile d'accès en transport, rapport qualité/prix, choix, conseils
Elise F.
22 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent
Jennifer M.
20 juil. 2026
Avis vérifiéDe très bon conseil
Karim H.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil Professionnel et souriant
Sylvie M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin propre ,accueil amabilité, certaines reference peuvent manquer
Corinne J.
18 juil. 2026
Avis vérifiéun accueil très sympathique - toujours proposition d'aide et renseignements parfaits merci
Yvelyse M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéDans un avis précédent, j'ai donné une note plus élevée. En magasin les vendeurs sont top. Par contre, quand j'ai téléphoné pour savoir où en était ma commande click abd collect, j'ai eu une dame pas très aimable.
Emilie P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJe viens chaque mois pour mes chats, je suis cliente depuis plus d'un an et j'en suis ravie. Mes chats adorent vos produits et c'est le meilleur rapport qualité-prix.
Axel D.
15 juil. 2026
Avis vérifiéLe magasin est super, personnel au top et prix imbattables. Cependant, le paquet de croquettes que nous prenons n’est jamais disponible au format 3,5 kg. Nous devons soit prendre 2 petits, soit le gros quand il y en a. J’ai remonté le problème plusieurs fois et toujours pas plus de stock ajouté…
15 juil. 2026
Avis vérifiéUn grand merci pour le toilettage de ma Samba, écoute, bienveillance, patiente et super travail, Samba vous dit merci et moi aussi ❤️ bonne continuation, à bientôt, vous nous avez clairement fidelisés🐶 🌞