L'établissement Animalis à Saint-Herblain se distingue par son accueil chaleureux et une équipe compétente qui offre de bons conseils. Le magasin est propre, lumineux et bien rangé, avec une variété de produits et des promotions attractives, rendant l'expérience client très agréable.
Manuel B.
5 juin 2026
Avis vérifiéRapide efficace de bons conseils
Natalia D.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Julie G.
3 juin 2026
Avis vérifiéLa jeune fille a l avant du magasin n était pas très coopérante pour me donner des explications sur un article. Je pense que je la dérangeais et pourtant personne dans le magasin. Un jeune monsieur est venu me renseigner et je le remercie beaucoup.
Jocelyn L.
2 juin 2026
Avis vérifiéParfait mais très grosse différence de prix entre le site internet et le magasin.
Beatrice B.
1 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et professionnalisme de Karine qui a su être à l'écoute et de bons conseils
Angelique C.
1 juin 2026
Avis vérifiéJe cherche des comprimés de vitamine C et des croquettes proplan urinary. Dommage de ne pas en proposer alors que vous avez d’autres produits de la gamme. Le vendeur m’a proposé une autre gamme. Il faudrait des paquets plus petits car si mes chats n’aiment pas je n’ai pas d’alternative.
Elise M.
Avis vérifiéSuper
Sebastien S.
31 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité, bon conseil, je recommande.
Patrick B.
31 mai 2026
Avis vérifiéBon conseil concernant notre chien
Clemence F.
31 mai 2026
Avis vérifiéJe suis dégoûtée j’ai acheté un harnais sous conseils d’une vendeuse qui est trop petit au bout de 1 semaine, certes c’est un chiot mais payer un harnais 30€ pour qu’au bout de 1 semaine avec juste 1kg de pris il soit trop serré c’est vraiment limite. Et en sachant que le vétérinaire conseil un collier pour un chiot pour le début.
Celine A.
31 mai 2026
Avis vérifiéIl manque beaucoup de référence et de stock depuis quelques temps
Valerie G.
31 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est vraiment à l’écoute et toujours de bon conseil 👌👌👌👌
Olivier C.
Avis vérifiéManque de produits
Dominique H.
31 mai 2026
Avis vérifiéJe ne recommande pas, quand ils n’ont rien pas un produit ils vous prennent de haut et disent qu’il n’existe pas. Je préfère aller ailleurs.
Cloe G.
31 mai 2026
Avis vérifiéVendeurs au top toujours très bien reçu très bien conseillé, notre petite malinoise adore venir les voir ❤️
Celine M.
31 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel du magasin est très accueillant et de très bons conseils à chaque fois. Je n'ai jamais eu affaire à une personne qui ne répondait pas à mes attentes.
Mathilde C.
Avis vérifiéDe bons conseils
E. M.
31 mai 2026
Avis vérifiéService très inégal selon les employé-e-s
Annie O.
28 mai 2026
Avis vérifiéLe produit ne fonctionne pas. J'ai retourné le produit en magasin. J'ai renvoyé un mail. Et je n'ai pas de retour. J'attends un remboursement ou un remplacement du produit. Cordialement,
Vanessa M.
19 mai 2026
Avis vérifiéSuper car près de chez moi et magasin très propre et personnel au top