L'établissement à Saint-Herblain reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, ses bons conseils et la disponibilité de son personnel. La qualité des produits, ainsi que des prix attractifs, contribuent à une expérience agréable pour les clients.
Sarah O.
2 oct. 2024
Avis vérifiéMAgasin super agréable et proposant des produit très diversifié
2 oct. 2024
Avis vérifiéValeur sûre
Anne cecile H.
30 sept. 2024
Avis vérifiéles salariés sont disponibles, de bons conseils et très agréables
30 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable
Cecillia G.
29 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et produits de qualités
28 sept. 2024
Avis vérifiéBonne animalerie
26 sept. 2024
Avis vérifiéJamais mis les pieds dans leurs magasins, vous vous êtes trompé de mail
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
25 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et au top pour les conseils de croquettes
Avis vérifiétrès à l'écoute
20 sept. 2024
Avis vérifiéC'est parfait, le personnel est très sympathique, il n'hésite pas à nous conseiller sans nous pousser à acheter. et c'est très important.
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils,le personnel est très aimable,les prix sont corrects et les produits sont de qualités
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon magazin avec des gens compétents
16 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
15 sept. 2024
Avis vérifiéDe bons produits et de très bons conseils grâce au personnel prévenant. Dommage que les imperméables (?), manteaux ne soitent annoncés que fin octobre car dans le 44, il pleut assez souvent pour avoir besoin de rechange au cours d'une seule journée.
13 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison un peu longue
13 sept. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils
13 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et le personnel est très accueillant, poli et sympathique. Le magasin le plus agréable du secteur
12 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire .je reviendrai pour mes chat
9 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme sont au rendez-vous. Personnel très agréable et de bon conseil.