L'animalerie Animalis à St Brieuc est appréciée pour son personnel compétent et amical, offrant des conseils de qualité. Les clients soulignent la propreté du magasin, la variété des produits et un bon rapport qualité-prix.
Patricia C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande vraiment le magasin Animalis de Langueux. Ils ont toujours de bons conseils. Par ex, j'ai enfin trouvé une alimentation de qualité pour mes chats, avec plusieurs saveurs, fabrication en Bretagne : marque Pronutriton. Promos et carte de fidélité intéressante. N'achetez pas sur internet si vous voulez que ce magasin de proximité et ses employés soient là lorsque vous avez besoin d'eux !!
Michele K.
16 févr. 2026
bon accueil
Annie F.
13 févr. 2026
Très bonne accueil
Magalie B.
13 févr. 2026
Personnel disponible et de très bons conseils et en plus sympathique ! Continuez comme ça !
Delphine P.
12 févr. 2026
toujours de bons conseils Personnel très pro Stagiaire (Marion) très sympa et très pro aussi
Catherine M.
11 févr. 2026
Il y a une conseillère très agréable, qui se rappelle de mon chien et l appelle par son prénom. Elle lui offre une friandise à chaque visite. Offre étendue et promotions intéressantes
H. D.
Maud L.
9 févr. 2026
Mickael M.
8 févr. 2026
Très bonne équipe et très réactive je recommande!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction. Cordialement. L’équipe animalis
Christelle B.
Personnels très pro. Je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis
Anne eva M.
Daniel Q.
7 févr. 2026
Accueil et accompagnement professionnel. Produits et matériels de qualité et très bonne présentation.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe animalis
Francoise M.
Parfait rien à dire
Sandrine B.
Une équipe au top.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! ce compliment sera bien entendu partager a toute l'équipe! Cordialement. L’équipe animalis
Sebastien L.
Christian B.