L'établissement Animalis à St Brieuc se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils. Le choix de produits est vaste et les clients apprécient la qualité ainsi que l'écoute attentive des employés.
Frederique S.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont très sympathiques ,j'adore. Un grand merci à eux.
Adeline B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil
Christele L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillis personnel très sympas beaucoup de choix en friandises croquettes et accessoires et surtout magasin Toujours bien présenté et très propre
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! À très bientôt dans notre magasin ! L’équipe animalis
Bernadette M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel très sympa et à l'écoute je les en remercie surtout pour mes 2 petits seniors compliqués à nourrir en raison de la stomatite.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce magnifique retour ! A bientôt L’équipe animalis
Charlene R.
14 janv. 2026
Avis vérifiéHabituée. Je trouve toujours ce dont j’ai besoin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Votre fidélité est très appréciée, et nous avons hâte de continuer à vous servir. Cordialement, L’équipe animalis
Sandrine R.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Bien cordialement. L’équipe animalis
C. N.
11 janv. 2026
Avis vérifiéDes produits de qualité
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis
Marie-Line B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéAchat rapide et livraison top.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat et de livraison a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous sommes là pour vous ! Cordialement. L’équipe animalis
I. B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéBeau magasin, manque de choix dans le rayon poisson (nourriture, accessoires aquarium...)
Emilie C.
5 janv. 2026
Avis vérifiéAcheter 4 poissons samedi dans ce magasin, acclimatation avec nos poissons et l'aquarium colle d'habitude. Ce matin, pratiquement tous les poissons mort, y compris les nouveaux alors que dans la journée nos poissons allaient très bien.. Plus jamais ce magasin !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience décevante avec l'achat de vos poissons. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions d'avoir partagé votre retour. Mon collègue qui s'occupe des poissons va prendre le temps de vous contacter directement pour discuter de cette situation et explorer les solutions possibles. Cordialement. L’équipe animalis
Stã©phanie V.
5 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe agréable et professionnelle
Cyrielle P.
2 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique très bien achalandée, personnel aimable et donnant toujours de bons conseils. Tarifs compétitifs. Merci, je suis une fidèle cliente.
V. L.
29 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent.
Gaelle D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBien mais sortir du magasin avec 8 boites de nourriture dans les mains sans carton ou sac c'est moyen
Frederique S.
21 déc. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, et les vendeurs et vendeuses sont très agréables.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin et la qualité de notre service. Vos commentaires sont très précieux pour nous et nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe animalis
Jean paul L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéFacile d' accès, super bon accueil, bien dirigé sur les produits demandés et avec de très bons conseils qui sont bien clair. Courtoisie, magasin propre et bien rangé, facilité de recherche pour avoir accès aux produits voulus.
J. S.
20 déc. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseil, surtout pour les harnais, à pris le temps d’essayer sur ma chienne, de l’ajuster, de confirmer le bon modèle pour Nala.