L'établissement Animalis à Saint Brieuc se distingue par un accueil chaleureux et un personnel très compétent, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la diversité des produits et l'atmosphère agréable.
22 sept. 2021
Avis vérifiéUn très bon magasin
13 sept. 2021
Avis vérifiéTrès sympa, bon produit et vendeur de très bon conseil et très sympathique, ça donne envie de revenir
10 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent
10 sept. 2021
Avis vérifiémagasin tres agreable
9 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aurai souhaité acheté 2 paquets de croquettes d'un coup. Mais le personnel va m'appeler dès que le 2ème paquet sera livré (j'ai trouvé cela très bien).
8 sept. 2021
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillée par la vendeuse.
4 sept. 2021
Avis vérifiémagasin propre et vendeurs aimable mais toujours le problème du patron et de la courtoisie qui ne dit et ne diras jamais bonjour aux clients malheureusement
30 août 2021
Avis vérifiéparfait
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin, vendeurs de bons conseils et sympathiques
27 août 2021
Avis vérifiéBien mais petit
Réponse de Animalerie-Animalis- St Brieuc
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis que nous avons bien pris en compte. Nous allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
25 août 2021
Avis vérifiéRien
19 août 2021
Avis vérifiévous savez nous écouter et vos conseils sont intéressantes ,
18 août 2021
Avis vérifiéTrès à l'écoute et pourtant pas toujours évident avec des personnes qui change toujours d'avis comme mais enfants lol mais leurs personnelle on su être à l'écoute et nous on conseiller le meilleurs merci a vous
18 août 2021
Avis vérifiéBons produits rapport rapport qualité prix
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin
16 août 2021
Avis vérifiéSuper
15 août 2021
Avis vérifiéTrès gentil et très bon explication. Bon conseil
12 août 2021
Avis vérifiétrès bon conseil ! Produit de qualité .
12 août 2021
Avis vérifiéBons conseils de la part du vendeur, aimable bref tout est parfait !