Le magasin Animalis à Creil Saint Maximin est apprécié pour son personnel accueillant et disponible, ses conseils avisés, ainsi que ses prix compétitifs. Les clients soulignent la diversité des choix et la facilité du click and collect, tout en ayant une expérience agréable à chaque visite.
Lisa A.
30 juin 2025
Avis vérifiéParfait rien à dire 😊
Réponse de animalis.com
Bonjour Lisa, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis très positif. A très bientôt. Toute l'équipe.
Denis L.
26 juin 2025
Commande prête, tout est correct
Réponse de animalis.com
Bonjour Denis, nous vous remercions de votre visite et de votre avis. A très vite. toute l'équipe
Didier M.
21 juin 2025
RAS
Réponse de animalis.com
Bonjour Didier, Nous vous remercions de votre venue et de votre avis. A bientôt. L'équipe Animalis
Alexandre D.
18 juin 2025
Très bonne, malgré un quak à la livraison sur la première commande, un geste commercial nous a été donné et nous avons pu prendre sans problème nos deux autres commandes, très satisfait
Réponse de animalis.com
Bonjour Alexandre, nous vous remercions de votre visite ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur dans l'accueil apporté à notre clientèle et est ravie de votre commentaire. Elle fait également son possible afin de proposer des solutions aux problématiques rencontrées par nos clients. A très vite. toute l'équipe.
Mareva P.
18 juin 2025
Magasin propre avec des rongeurs en pleine forme, je suis passée au moment du changement de litière c'était agréable à voir, les rongeurs sont bien traités
Réponse de animalis.com
Bonjour Mareva, nous vous remercions de votre venue et de votre avis très positif. Notre équipe met un point d'honneur aux apportés à nos animaux dans le respect de leur bien-être et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Angelique D.
16 juin 2025
Très bon accueil. Beau magasin avec du choix
Réponse de animalis.com
Bonjour Angélique, nous vous remercions de votre visite ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur dans l'accueil et les conseils apportés à notre clientèle et est ravie de votre commentaire. Elle fait également son possible afin de proposer un large choix de produits afin de satisfaire tous les besoins. A très vite. toute l'équipe.
Severine L.
16 juin 2025
Patient , agréable et de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Séverine, nous vous remercions de votre visite ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur dans l'accueil et les conseils apportés à notre clientèle et est ravie de votre commentaire. A très vite. toute l'équipe.
Brigitte F.
15 juin 2025
Accueil très sympathique Merci
Réponse de animalis.com
Bonjour Brigitte, nous vous remercions de votre visite ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur dans l'accueil et les conseils apportés à notre clientèle et est ravie de votre commentaire. A très vite. toute l'équipe.
Michel B.
14 juin 2025
Très impressionnée par l'étendue et la variété des produits proposés.👌
Réponse de animalis.com
Bonjour Michel, nous vous remercions de votre venue et de voter avis. Notre équipe fait son possible afin de proposer un large choix de produits permettant de satisfaire notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Peggy B.
14 juin 2025
Super
Réponse de animalis.com
Bonjour Peggy, nous vous remercions de votre venue ainsi de votre avis. A bientôt. Toute l'équipe.
Guillaume H.
11 juin 2025
Super programme de fidélité
Réponse de animalis.com
Bonjour Guillaume, nous vous remercions de votre venue et de votre avis. Nous sommes ravis que notre programme de fidélité vous conviennent. A très vite. Toute l'équipe.
Virginie M.
11 juin 2025
Magasin très bien rangé avec beaucoup de choix. Personnel très accueillant, souriant et aimable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Virginie, nous vous remercions de votre visite ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur dans l'accueil et les conseils apportés à notre clientèle et est ravie de votre commentaire. Elle fait également son possible afin de proposer un large choix de produits afin de satisfaire tous les besoins. A très vite. toute l'équipe.
Sophie L.
8 juin 2025
Les vendeuses étaient très gentilles serviables , l une d elles m a même aidé à porter mes achats à la voiture qui était tout proche . Elles sont aussi et de bonnes conseillères, les produits n étant pas en magasin ont pu être remplacés par d autres. Franchement bravo car on ne peut que revenir accueillie ainsi et bien conseillée.
Réponse de animalis.com
Bonjour Sophie, nous vous remercions de votre visite ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur dans l'accueil et les conseils apportés à notre clientèle et est ravie de votre commentaire. A très vite. toute l'équipe.
Florian P.
5 juin 2025
Toujours impeccable bravo
Réponse de animalis.com
Bonjour Florian, nous vous remercions de votre visite et votre avis très positif pour notre équipe. A très vite. Toute l'équipe.
Sonia C.
4 juin 2025
super magasin les vendeurs sont super gentil
Réponse de animalis.com
Bonjour Sonia, nous vous remercions de votre visite ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur dans l'accueil et le choix de produits proposé à notre clientèle et est ravie de votre commentaire. A très vite. toute l'équipe.
Corinne B.
4 juin 2025
Conseillers au top, serviables et très impliqués. Merci
Réponse de animalis.com
Bonjour Corinne, nous vous remercions de votre visite ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur dans l'accueil et les conseils apportés à notre clientèle et est ravie de votre commentaire. A très vite. toute l'équipe.
C. D.
2 juin 2025
Caissier tres gentil
Réponse de animalis.com
Bonjour Corinne, nous vous remercions de votre visite ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur dans l'accueil et le conseil apportés à notre clientèle et est ravie de votre commentaire. Notre équipe travaille régulièrement sur les tarifs de vente afin d'être au plus juste avec les prix du marché. N'hésitez pas à remonter à nos conseillers un tarif que vous pourriez avoir vu moins cher ailleurs. A très vite. toute l'équipe.
Marie-Christine V.
25 mai 2025
Grâce à la carte, je cumule des points, une cagnotte et j'en profite lors de mes achats
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie-Christine, nous vous remercions de votre venue et de votre avis. Nous sommes ravie que le fonctionnement notre carte fidélité vous satisfasse . A très vite. Toute l'équipe.
Emilie D.
25 mai 2025
Personnel agréable et de très bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Emilie, nous vous remercions de votre visite ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur dans l'accueil et le conseil apportés à notre clientèle et est ravie de votre commentaire. A très vite. toute l'équipe.
Julien F.
21 mai 2025
Equipe au top la dame qui s'est occupé de mon chien (Guizmo)elle me la rendue tout beau tout propre
Réponse de animalis.com
Bonjour Julien, nous vous remercions de votre visite ainsi que de votre avis. Notre toiletteuse est ravie de lire que vous avez apprécié la coupe faîte à votre gentil Guizmo. A très vite. toute l'équipe.