L'établissement Animalis à Creil Saint Maximin est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel est souvent décrit comme aimable et à l'écoute, et l'endroit est bien achalandé avec un grand choix de produits pour animaux.
Annabelle A.
21 févr. 2026
Avis vérifié......
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Annabelle, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . A très vite. Toute l'équipe.
Sophie F.
21 févr. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Sophie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . A très vite. Toute l'équipe.
Salome C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvece que je cherchais parmi un large choix. Le magasin est propre et bien rangé, lumineux également. Je n'ai pas attendu pour passer à la caisse.
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Salomé, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à proposer un environnement agréable ainsi qu'un large choix de produits à notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Valerie T.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBien achalandé
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Valérie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à proposer un environnement agréable à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Michel G.
18 févr. 2026
Avis vérifiéConseiller disponible. à l'écoute, et de bons conseils. Merci à l'équipe, merci également pour un agréable accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Michel, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis plus que positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Cyrille L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéRien a redire rayon toujours bien remplie personnel très agréable prix abordable
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Cyrille, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis plus que positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Sophie L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéDepuis plusieurs mois il n y a pas de litière pour chat ou lapin c est dommage , pas le choix de trouver ailleurs
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Sophie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à proposer un large choix de produits à notre clientèle ainsi qu'à limiter au maximum les ruptures. N'hésitez pas à vous rapprocher de nos conseillers qui pourront vous orienter au mieux afin de trouver une alternative à la difficulté d'approvisionnement de la référence que vous recherchez. A très vite. Toute l'équipe.
Cecilia D.
18 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil . produits diversifiés et beaucoup de promotions .
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Cecilia, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis plus que positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi que de lui proposer un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Annabelle A.
17 févr. 2026
Avis vérifié...
Nadege D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Nadège, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . A très vite. Toute l'équipe.
Geraldine R.
16 févr. 2026
Avis vérifiéBien organisé, énormément de choix, bonnes offres de promotions et utiles. Personnel super aimable et prévenant
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Géraldine, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Réponse de Geraldine R.
Vraiment continuez comme cela. C’est très agréable
Monika E.
15 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable, à l’écoute, serviable et de bon conseil. Très large choix de produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Monika, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Laurence L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéA l'écoute, de bons conseils, amabilité
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Laurence, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Laura D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéLarge choix et vendeur très sympas
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Laura, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Virginie K.
15 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, propre et beau choix de produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Virginie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à accueillir de notre clientèle dans un environnement agréable et organisé ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Benedicte. B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais à un prix tt à fait abordable
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Bénédicte, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à proposer un large choix de produits à notre clientèle ainsi qu' et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Yannick B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace comme d'habitude.
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Yannick, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis très positif . A très vite. Toute l'équipe.
Manon C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe au top, produit de qualité
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Manon, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Sophie D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéDe bonne offre, le côté pratique de pouvoir être livré en magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Sophie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à proposer des offres régulières à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Marie-Lise M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil Prix assez compétitifs
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Marie-lise, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.