Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin donne une impression de visite simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et une équipe attentive. Les clients retiennent surtout des conseils utiles, un espace propre et bien rangé, ainsi qu’un choix suffisamment large pour trouver facilement ce qu’ils cherchent.
"Très bien accueilli et sympa toujours avec le sourire et la politesse je suis content de venir"
"Aimable et serviable"
"Magasin très bien achalandé et le personnel est toujours disponible et de très bons conseils."
"Le personnel est accueillant et compétent"
"Personnel très accueillant et bienveillant Petit bémol sur le prix des mastications"
"Toujours très bien accueilli et conseillé"
Expérience en magasin
"Magasin agréable, bien achalandé, très bien Tenu, propre."
"Accueil chaleureux et tres bon conseil de la part de la vendeuse 🫡"
"Vendeurs accueillants et serviable. Magasin propre et lumineux. Beaucoup de choix"
"Conseil très pertinent et personnel très à l écoute et très efficace"
"Le personnel très accueillant toujours à l’écoute"
"10 sur 10 le personnel très accueillant et polies t de très bons conseils"
Choix
"Beaucoup de choix dans toutes les gammes de produits et personnel sympathique et disponible"
"Magasin clair bien rangé grand choix Très bien conseillé"
"Équipe au top et magasin bien rangé avec beaucoup de choix"
P. D.
1 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et sympa toujours avec le sourire et la politesse je suis content de venir
Claudie R.
28 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfait
Veronique U.
27 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé et le personnel est toujours disponible et de très bons conseils.
Gilles C.
27 sept. 2026
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et compétent
Christine L.
Avis vérifiéTrès bien.
Hassina C.
25 sept. 2026
Avis vérifié👍👍👍
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Hassina, nous vous remercions de votre venue et de votre avis positif. A très vite. Toute l'équipe.
Fleur T.
24 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et bienveillant Petit bémol sur le prix des mastications
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Fleur, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. Notre enseigne propose la "garantie prix bas" dans le cas où vous trouveriez le même produit moins cher dans une autre enseigne d'animalerie de la zone commerciale. Nous vous invitons à vous approcher de notre équipe qui vous expliquera comment en bénéficier. A très vite. Toute l'équipe.
Larry F.
24 sept. 2026
Avis vérifiéFacile à commander, rapide et efficace à la livraison
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Larry, nous vous remercions de votre commande ainsi que de votre avis. A très vite. Toute l'équipe.
Geraldine R.
21 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, bien achalandé, très bien Tenu, propre.
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Géraldine, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à accueillir notre clientèle dans un environnement agréable et avec un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
C. M.
21 sept. 2026
Avis vérifiéOkoi
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour , nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. A très vite. Toute l'équipe.
Anonymous P.
19 sept. 2026
Avis vérifiéras
Laurence P.
18 sept. 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et conseillé
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Laurence, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Laura A.
17 sept. 2026
Avis vérifiéUne équipe au TOP!
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Laura, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis très positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Bruno B.
Avis vérifiéPRIX DE LA PROMO SUPER ATTRACTIF
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Bruno, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à proposer des offres intéressantes et régulières à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Valerie M.
17 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Valérie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Brigitte D.
16 sept. 2026
Avis vérifiébon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Brigitte, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Sophie F.
16 sept. 2026
Avis vérifiéBien mais comme partout ce n'est pas donné
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Sophie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à proposer un large choix de produits au meilleur prix et fait son possible pour être au plus près du marché. A très vite. Toute l'équipe.