Animalerie-Animalis- Thonon est un établissement où l’accueil, les conseils et la disponibilité du personnel reviennent souvent dans les retours. Les clients décrivent une visite simple, avec un choix jugé large et des rayons bien agencés, ce qui facilite la recherche.
"Tres bien renseigné par l'équipe Merci"
"J'aime beaucoup ce magasin, tout spécialement pour le personnel qui est très agréable."
"Très bien et surtout conseillère de vente au top et disponible"
"Toujours un bon accueil et de bon conseil"
"Les vendeuses sont toujours hyper souriante et agréable et de très bon conseils !!!"
"Très bon accueil et parfaitement conseillée comme toujours !"
Expérience en magasin
"nous sommes fidèle à ce magasin depuis des années, nous y sommes très bien reçus et très bien conseillés"
"magasin très agréable, beaucoup de choix"
"Le caissier parfait, la vendeuse m’a indiqué le rayon puis m’a planté devant et est partie sans plus pouvoir moi-même lui demander une explication de…"
Le caissier parfait, la vendeuse m’a indiqué le rayon puis m’a planté devant et est partie sans plus pouvoir moi-même lui demander une explication de ce que je voulais. Des fois l’on est bien informé, et autre fois avoir l’impression que l’on dérange. Peut-être que pendant juillet et août, ce sont des intérims qui ne connaissent rien à la vente d’un regard maussade. Alors que chez CapAnimal je suis toujours bien reçue. Chez Animalis, j’y vais 2 fois par an pour des tapis de propreté au charbon d’achat de 2 gros paquets à la fois. Cette fois-ci, ce fut le pire accueil que j’ai reçu. Sauf le caissier souriant et super sympa.
"Vendeuse très cordial et agréable, et toujours à disposition pour les renseignements. Je recommande 👍👍👍👍👍👍👍👍"
"Personnel très agréable , pas d'attente , facilité pour se garer"
"Personnel accueillant et de bons conseils"
Choix
"Beau magasin.. propre,bien agencé,du choix , personnel accueillant, parking,"
"Très bon accueil, choix pour nos amis à 4 pattes extrêmement fourni"
"Bon magasin choix l accueil très agréable rad"
29 oct. 2021
Avis vérifiéPrix intéressants, accueil sympathique et produits "nourriture volailles et oiseaux diverses variées, seul petit bémol au niveau du rayon oiseaux où je n'ai pas trouvé suffisamment d'articles dont j'avais besoin.
Avis vérifiérien à redire
Avis vérifiéBeau magasin
27 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe disponible et serviable.
22 oct. 2021
Avis vérifiéRas
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil
16 oct. 2021
Avis vérifiémagasin agreable
14 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai été bien renseignée
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
6 oct. 2021
Avis vérifiéBien Personnele a améliorer mais des efforts on été fait
29 sept. 2021
Avis vérifiébien