Animalis à Thonon-les-Bains bénéficie d'un personnel compétent et accueillant, offrant de bons conseils et un large choix de produits à prix attractifs. Le nouvel agencement est apprécié, et la carte de fidélité est un atout. Les clients se montrent satisfaits de leurs visites et recommandent l'endroit.
Sonia M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et de bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous conseiller et que vous ayez apprécié leur accueil. Nous vous remercions également pour votre fidélité, qui nous touche beaucoup. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours heureux de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L'équipe Animalis Thonon 🐾.
Nelly R.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre prestation vous ait pleinement satisfait et restons à votre disposition pour toute future demande. L'équipe Animalis Thonon 🐾.
Nancy B.
31 janv. 2026
Ils sont très pro et recommande très bien se que nous cherchons
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance ! 🌟 Nous sommes heureux que notre travail ait répondu à vos attentes et que vous ayez trouvé ce que vous recherchiez. Vos commentaires sont une vraie source de motivation pour notre équipe et nous nous efforçons chaque jour de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. L'équipe Animalis Thonon 🐾.
Emmanuelle L.
31 janv. 2026
Magasin en désordre et plusieurs prix manquent sur les articles exposés. Personne en caisse pour accueillir lorsque les achats sont choisis, obligé d aller chercher quelqu'un dans un rayon .
Réponse de animalis.com
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre visite. Ce jour-là, la réception de palettes combinée à un effectif réduit sur la surface de vente a rendu l’organisation un peu plus complexe. Nous nous efforçons toujours de garder le magasin approvisionné tout en restant disponibles pour nos clients. Nous espérons que votre prochaine visite se déroulera dans de meilleures conditions. L'équipe Animalis Thonon 🐾.
Isabelle B.
23 janv. 2026
C est parfait et très rapide. Le personnel est très sympathique.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, cela nous fait très plaisir ! 🌟 Savoir que nos clients repartent avec une expérience agréable est notre plus belle récompense. Toute l’équipe se réjouira de lire vos encouragements, et cela nous motive à continuer à offrir un accueil attentif et souriant à chacun. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous faire vivre une nouvelle expérience agréable 😁. L'équipe Animalis Thonon 🐾.
Annie G.
15 janv. 2026
Commande en ligne pour un clic et collect qui passe à une livraison en 72H au moment du paiement. 72H plus tard, la commande est toujours en transit. Appel au service client, qui ne peut pas me donner d'informations car le service de livraison est selon eux, aléatoire. Finalement la commande arrive en magasin, au bout de 7 jours. Là, des vendeurs qui discutent entre eux, et font patienter des clients. Enfin, mon tour arrive, je présente le mail de confirmation de ma commande sur mon téléphone, et là on me demande une pièce d'identité pour récupérer ma commande. La vendeuse n'est pas sure du contenu de la commande.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous avez vécue et pour le délai de réception de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous souhaitons toutefois vous apporter quelques précisions afin de clarifier la situation. Lorsque votre commande est passée en expédition, cela signifie que le produit n’était pas disponible en stock en magasin au moment de l’achat. Dans ce cas, la commande est acheminée depuis un entrepôt vers le magasin sélectionné. La mention indiquée lors du paiement est bien « expédition sous 72h », ce qui correspond au délai de préparation et d’envoi, et non à un délai de livraison garanti sous 72h. Les délais de transport peuvent ensuite varier, ce qui explique le temps d’acheminement plus long que prévu. Concernant votre venue en magasin, la vendeuse présente en caisse souhaitait s’assurer que tout était conforme avant de vous remettre la commande. Par ailleurs, conformément aux règles en vigueur, il est normal et obligatoire de demander une pièce d’identité pour tout retrait de commande, afin de garantir la sécurité et éviter toute erreur. Nous regrettons que l’attente en magasin et le manque de clarté aient pu renforcer votre insatisfaction. Vos remarques ont bien été prises en compte et nous permettront d’améliorer la qualité de notre accueil et de nos services. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. L'équipe Animalis Thonon 🐾.
Karine B.
8 janv. 2026
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience vous a pleinement satisfait. Toute l’équipe sera heureuse de vous accueillir de nouveau et de vous accompagner lors d’une prochaine visite. L'équipe Animalis Thonon 🐾.
Yves G.
6 janv. 2026
un bon accueil et un bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif 🌟. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et restons à votre disposition pour vous accompagner lors d’une prochaine visite. L'équipe Animalis Thonon 🐾.
Pascale B.
1 janv. 2026
Le top !!!!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😁 Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été si positive et que nos services vous ont pleinement satisfait. Vos encouragements sont une vraie source de motivation pour toute notre équipe et nous poussent à continuer à vous offrir le meilleur. Votre satisfaction est notre priorité et votre fidélité nous tient à cœur 🥰. Nous espérons vous revoir très bientôt et continuer à rendre chacune de vos visites aussi agréable que celle-ci. L'équipe Animalis Thonon 🐾.
Jean-Francois C.
Ttes bien 👍
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 👍🏼🙂 Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive et que tout vous a plu. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements font vraiment plaisir à toute notre équipe. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau très bientôt et de continuer à vous proposer un service et des produits à la hauteur de vos attentes. L'équipe Animalis Thonon 🐾.
Celine S.
31 déc. 2025
Bon accueil et bons produits
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre visite vous a laissé une impression positive, tant pour le service que pour la qualité de ce que nous proposons. Votre satisfaction est essentielle pour nous et motive toute notre équipe au quotidien. Au plaisir de vous recevoir de nouveau très prochainement ! 😃 L'équipe Animalis Thonon 🐾.
Fanny L.
31 déc. 2025
Carte de fidélité très intéressante
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience 🌟. Nous sommes ravis de savoir que notre programme de fidélité répond à vos attentes et vous apporte satisfaction. Nous tenons également à vous remercier pour votre fidélité, qui est très précieuse pour nous ☺️. Votre retour positif est une belle récompense pour notre équipe et nous encourage à continuer à vous proposer des avantages de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L'équipe Animalis Thonon 🐾.
Didier A.
30 déc. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis ! ⭐ Nous sommes ravis que tout soit parfait et tenons à vous remercier sincèrement pour votre fidélité. Votre confiance et vos retours nous encouragent chaque jour à continuer à proposer des produits de qualité et un service à la hauteur de vos attentes. Nous espérons continuer à vous satisfaire longtemps et vous adressons nos meilleurs vœux pour de belles fêtes de fin d’année ! 🎄🎉 L'équipe Animalis Thonon 🐾.
Angã‰lique P.
29 déc. 2025
Magasin bien rangé et agreable
Christophe M.
27 déc. 2025
Les chats aiment
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vos chats apprécient nos produits. Que nos sélections plaisent à vos compagnons à quatre pattes est une vraie source de satisfaction pour nous. Nous mettons tout notre soin à proposer des produits de qualité, pensés pour leur bien-être et leur plaisir, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. 😺 Nous vous souhaitons, à vous et à vos chats, de très belles fêtes de fin d’année, pleines de douceur et de moments partagés ! 🎄🎉 L'équipe Animalis Thonon 🐾.
Isabelle C.
21 déc. 2025
Les rayons alimentation et la litière vrac très vides pourtant cela fait 4 fois que je passe ds le magasin ...le personnel est loin d être débordé et il n y a presque personne en clientèle à chacun de mes passages ...pas étonnant quand on voit le vide ds les rayons j ai été obligée de prendre de la nourriture par défaut...pas sûre que je continue a venir exprès pour faire mes achats ...
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés que votre visite n’ait pas été entièrement satisfaisante. Nous comprenons que certains rayons puissent parfois sembler moins fournis. Notre équipe veille toujours à ce que le magasin reste accueillant et bien approvisionné, mais certaines situations, comme la disponibilité ponctuelle de certains produits ou les délais de livraison, échappent à notre contrôle. Nous faisons tout notre possible pour que les rayons soient remplis et que chaque visite se passe au mieux. Certaines journées, lorsqu’il y a beaucoup à gérer en même temps, peuvent rendre certains détails moins visibles, et nous vous présentons nos excuses si cela a pu affecter votre expérience. Pour les articles momentanément indisponibles, il est possible d’organiser une commande directement en magasin selon les stocks disponibles en ligne. Le règlement se fait sur place, et un délai de livraison est toujours à prévoir avant de pouvoir récupérer les produits. Cela permet de vous garantir que vous pourrez obtenir les articles souhaités, même s’ils ne sont pas immédiatement en rayon. Vos remarques nous sont précieuses et nous aident à rester attentifs à chaque détail afin d’améliorer continuellement l’expérience dans notre magasin. Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et de vous montrer toute l’attention que nous portons à nos produits et à nos clients. L'équipe Animalis Thonon 🐾.
Sebastien L.
21 déc. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Ça fait vraiment plaisir de savoir que tout s’est bien passé lors de votre visite. Vos commentaires nous motivent à continuer à proposer un environnement agréable et accueillant pour tous. Nous serions ravis de vous revoir prochainement et de vous offrir une nouvelle expérience tout aussi plaisante. L'équipe Animalis Thonon 🐾.
V. C.
20 déc. 2025
Accueil zéro Mon bonjour est resté seul
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés d’apprendre que vous avez eu ce sentiment lors de votre visite et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous le faire savoir. Nous comprenons parfaitement que ne pas se sentir bien accueilli puisse être frustrant. Même si nous étions deux en magasin ce jour-là, cela n’excuse en rien le manque d’attention que vous avez ressenti, et nous en sommes sincèrement désolés. Vos remarques sont précieuses et nous les prenons très au sérieux pour améliorer notre accueil. Nous espérons sincèrement que vous nous donnerez une nouvelle occasion de vous recevoir et de vous montrer l’attention et la cordialité que vous méritez. L'équipe Animalis Thonon 🐾.
Karine P.
19 déc. 2025
Qualité des produits et amabilité du personnel
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre visite et notre équipe. Vos retours nous touchent et nous donnent envie de continuer à faire toujours de notre mieux. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe Animalis Thonon 🐾.
Michele D.
17 déc. 2025
Produits pour chien diabétique de bonne qualité. Bon accueil. Facilité de parking!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Vos commentaires nous motivent à continuer à améliorer notre service et à rendre chaque visite agréable. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau bientôt ! L'équipe Animalis Thonon 🐾.