L'établissement Animalis de Toulouse Nord offre un accueil chaleureux associé à un personnel passionné et compétent. Les clients apprécient la diversité des produits et les conseils avisés, garantissant une satisfaction générale élevée.
16 sept. 2023
Avis vérifiéChoix, conseil, professionnalisme !
14 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable bien achalandé ou le personnel est a votre écoute
13 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et de bon conseil
11 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable et de très bon conseil
9 sept. 2023
Avis vérifiéJe viens régulièrement pour mon chiot tio, j'adore je suis ravie de l'accueil et des produits. Continuez comme ça.
8 sept. 2023
Avis vérifiéAccueillant et bien achalandé
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès contente de ma visite chez Animalis. C'était un magasin que je ne connaissais pas mais je reviendrais très certainement
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu, l’équipe conseil très bien
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès accueillant, compétent
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès joli magasin. Personnel à l'écoute et tarif très intéressant. Bonne adresse.
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin bien achalandé.
4 sept. 2023
Avis vérifiéJ adore abordable personnel accueillant et très professionnel je recommande vivement
31 août 2023
Avis vérifiéVendeur très sympathique et large choix de produits.
31 août 2023
Avis vérifiéParfaitement conseillé par les vendeurs qui ont été très gentils.
31 août 2023
Avis vérifiéSuper magasin et responsable très aimable et bon conseil
Avis vérifiéTrès bons conseils
30 août 2023
Avis vérifiéUn très bon magasin pour animaux, dont on nous renseigne très bien avec des prix très abordables
28 août 2023
Avis vérifiéTres joli magasin clair et agreable
28 août 2023
Avis vérifiéTrès jolie boutique; Agréable et ergonomique. Un bon accueil. Et surtout des avis et conseils avisés. Le tout avec le sourire... C'est sûr, nous reviendrons !
28 août 2023
Avis vérifiéDécouverte du magasin, bon accueil.