L'établissement Animalis de Toulouse Nord offre un accueil chaleureux associé à un personnel passionné et compétent. Les clients apprécient la diversité des produits et les conseils avisés, garantissant une satisfaction générale élevée.
13 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin très chaleureux. Bien achalandé avec des prix raisonnables et personnel disponible et à l'écoute. Je reviendrai avec plaisir. !
9 avr. 2023
Avis vérifiéTarifs un peu élevés par rapport à maxi zoo
9 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très qualifié et très gentil, un plaisir de se balader avec son toutou dans le magasin
6 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin simple et efficace pour ce que je cherchais
4 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin clair, propre, beaucoup de choix. Personnel à l’écoute. Le plus : la présence d’un petit espace de toilettage avec la gentille Camille à des prix attractifs.
3 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin très propre, équipe agréable et un choix et des produits de qualité !
3 avr. 2023
Avis vérifiéxxx
1 avr. 2023
Avis vérifiéJe connaissais déjà Animalis dans la région parisienne donc contente d’en avoir un à Toulouse car je préfère me déplacer et voir les articles qui me sont nécessaires
31 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils
31 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe adorable, super diversité de produits et magasin impeccable !
31 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique Il y a de tout Dommage pas de granulé pour les tortues de terre Comme on nous a expliqué, magasin petit pour tout avoir. Grand choix pour les chiens et les chats, poussons et rongeur
27 mars 2023
Avis vérifiéLe personnel est sympathique et les prix sont plus que convenables
27 mars 2023
Avis vérifiéMagasin très propre Bins conseils
21 mars 2023
Avis vérifiéAgréable
19 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel
17 mars 2023
Avis vérifiéMagasin très organisé personnel pro et agréable
17 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai connaissais cette enseigne et j aime bien
16 mars 2023
Avis vérifiéMagasin très propre, agréable, compétente mais beaucoup trop cher !!
14 mars 2023
Avis vérifiéMagasin et personnel agréables. Accès et stationnement faciles.
13 mars 2023
Avis vérifiéSuper