Animalis à Toulouse Portet sur Garonne offre un grand choix de produits à des prix attractifs. L'ambiance est agréable et le personnel est professionnel et serviable, rendant l'expérience client très satisfaisante.
Nathalie S.
12 oct. 2025
Avis vérifiéLa commande par internet était incomplète
Anne P.
7 oct. 2025
1 des 2 produits non disponibles Aucune solution de remplacement proposé Seulement un numéro de téléphone pour se faire rembourser Personnel non aimable
Christelle R.
6 oct. 2025
Très bien, belle découverte.
Jacques F.
3 oct. 2025
ras
Alain L.
2 oct. 2025
Obligé de commander les croquettes sur votre site internet alors que j'ai un magasin de proximité
A. S.
2 oct. 2025
Déçu sur le temps de réception depuis commande 72h x2 je suis un peu embêté car obligé d’acheter des croquettes en plus ailleurs
Sylvie T.
27 sept. 2025
Quand j'ai voulu faire un click and collect. Impossible!! Commande faite le samedi arrivé le jeudi. Franchement extrêmement déçu
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de click and collect n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre déception est tout à fait compréhensible et nous vous remercions de nous l'avoir fait savoir. Soyez assuré que nous travaillons constamment à améliorer notre service pour mieux vous satisfaire à l'avenir. Cordialement. L’équipe animalis.com
Baptiste L.
26 sept. 2025
Excellent
A. D.
26 sept. 2025
Click and collect disponible rapidement
Celia S.
Toujours génial rien.a.redire
Yannick F.
25 sept. 2025
Le magasin de portet et à conseiller pour l’aquariophile et l’Aquascaping pas mal de décors naturels de dispo ( c’est à l’étage)
Marc C.
25 sept. 2025
Animalis Portet n’y est pour rien, mais je suis déçu de ne plus retrouver le nutrivia gastro pour mon chien. C’est un produit que vous m’avez recommandé et qui fonctionne super bien sur lui, plus de dhiarrée depuis qu’il en prend. Et là, on me dit que c’est une rupture au niveau national. J’ai pris les 3 petits sacs qui restaient en espérant que des 8 kg arrivent prochainement. J’espère que je ne serai pas obligé de changer à nouveau l’alimentation de mon chien. Je suis désolé pour cette note il fallait bien que j’exprime mon mécontentement puisque personne n’a su me rassurer sur le sujet.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant la disponibilité du nutrivia gastro. Nous comprenons à quel point il est important pour vous de garder une alimentation adaptée pour votre chien. Sachez que nous faisons de notre mieux pour réapprovisionner nos produits. Votre retour est précieux, et nous vous remercions de l'avoir partagé. Cordialement. L’équipe animalis
Marie christine P.
24 sept. 2025
Personnel compétent, de bons conseils et accueillant
Camille D.
24 sept. 2025
L’équipe de ce magasin est à l’écoute de très bon conseil et prend le temps d’évaluer les besoins pour l’animal. Je suis très satisfaite et je reviendrais avec plaisir pour tous les besoins de ma boule de poil
Anonymous C.
24 sept. 2025
L’écart de prix entre le site et magasin de 44% d’écart est plus que limite.
Beatrix S.
RAS
Carmen C.
Accueil agréable
Sandrine C.
23 sept. 2025
Prestation lamentable- produit manquant -aucune information et on le remboursement du produit ne correspond pas
Nadege C.
Magasin très bien desservi