L'établissement Animalis à Portet sur Garonne est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel souriant, offrant des conseils avisés. Les rayons sont bien achalandés et le magasin est spacieux, propre et agréable. Les clients apprécient la variété des produits et les promotions régulières.
Bernard F.
12 août 2026
Avis vérifiébons produits que mes trois chiennes apprécient senior et chiots…
L. L.
11 août 2026
Avis vérifiéEmployés à l écoute , très bons produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre gentil retour, cela nous fait plaisir de savoir que l'accueil et nos produits vous conviennent. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin ou sur notre site. Bien cordialement, L’équipe animalis
Audrey G.
10 août 2026
Avis vérifiéPersonnels toujours sympathiques malheureusement pas mal de rupture sur le rayon alimentation humide chat merci beaucoup
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note, nous sommes heureux que l'accueil vous ait plu. Nous sommes navrés que votre visite n'ait pas été entièrement satisfaisante, nous prenons bonne note de votre remarque pour améliorer la disponibilité. Bien cordialement. L’équipe animalis
Jeannine G.
Avis vérifiéPersonnel agréable Magasin propre
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et espérons vous revoir bientôt. Merci et à bientôt ! L’équipe animalis
Virginie M.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive. Votre confiance nous fait très plaisir, et nous serons heureux de vous accueillir de nouveau sur animalis.com. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Jean louis C.
9 août 2026
Avis vérifiétout est parfait
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir de savoir que tout est parfait. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement L’équipe animalis
Evelyne N.
9 août 2026
Avis vérifiéBien réceptionner mon colis et impeccable merci.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e), votre confiance nous fait plaisir. Bien cordialement. L’équipe animalis
Eric C.
8 août 2026
Avis vérifiéMagasin agreabble , bien ranger
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite ait été agréable. Votre commentaire nous fait plaisir, au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe animalis
Lolita L.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bien agencé, bons articles
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous revoir prochainement chez Animalis. Bien à vous, L’équipe animalis
Jeannine R.
Avis vérifiéTres bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Bonjour, Merci pour votre message, nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu et que votre visite se soit bien passée. Merci et à bientôt ! L’équipe animalis
Virginie R.
7 août 2026
Avis vérifiéTres bon magasin et le personnel est tres gentil et disponible
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Bonjour, un grand merci pour votre retour et la belle note. Nous sommes ravis que votre visite vous ait plu et que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis
Y. B.
7 août 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu mon colis.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes vraiment désolés que votre expérience d'achat n'ait pas été satisfaisante. Pour que nous puissions examiner la situation, merci de contacter notre service client afin qu'on puisse vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
Philippe T.
Avis vérifiéProduits conformes
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous serions heureux de vous retrouver prochainement. Bien cordialement. L’équipe animalis
Martine P.
6 août 2026
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé on trouve beaucoup de produits de qualité.
Patricia B.
6 août 2026
Avis vérifiéC'est dommage il manque un peu d'accueil c'est froid chacun est dans son coin c'est dommage et il manque
Muriel S.
5 août 2026
Avis vérifiéBons produits Personnel agréable
Richard C.
4 août 2026
Avis vérifiéEspace et personnels agreables
Marie line M.
4 août 2026
Avis vérifiéfacilité d'accès et large choix.
Andre R.
3 août 2026
Avis vérifiéjoli magasin avec du choix mais cher
Macarena Y.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès bien l’accueil était super agréable par contre je pense que avoir une personne de plus dans le rayon ne pas une mauvaise idée car une fois les deux filles aà la cause il ne reste personne pour donner des conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le service en magasin et allons l'étudier pour améliorer l'expérience. Au plaisir de vous revoir en magasin, bien cordialement. L’équipe animalis