Animalis à Toulouse Portet sur Garonne offre un grand choix de produits à des prix attractifs. L'ambiance est agréable et le personnel est professionnel et serviable, rendant l'expérience client très satisfaisante.
C. P.
30 sept. 2024
Avis vérifiéExpérience client rapide. je savais déjà ce que je voulais, mais malheureusement pas en stock. Réalisation de la carte fidélité à la caisse ; employée sérieuse, souriante et de bons conseils.
Jacques F.
29 sept. 2024
ras
Claude M.
27 sept. 2024
Très bien accueilli
E. D.
26 sept. 2024
Magasin accessible, équipe compétente et disponible, large choix de produits.
A. Z.
24 sept. 2024
Bonjour seule endroit où ils vende jouet solide pour chien
Philippe L.
22 sept. 2024
Tres agreable et très professionnel
I. P.
J’adore ce magasin
Celine F.
20 sept. 2024
grand magasin, du choix pour tous les animaux, c'est clair et bien rangé. Il y a toujours un vendeurs pour conseiller .
Gerard B.
Excellent magasin.
Stephanie M.
19 sept. 2024
Il faudrait juste que le rayon croquettes vétérinaire soit plus achalandé
Angeline N.
A l'écoute
Peter Z.
18 sept. 2024
Magasin bien approvisionné pratiquant des prix abordables.
Cindy D.
18 sept. 2024
Magasin bien achalandé, du choix, manque quelques étiquettes prix
Celine M.
17 sept. 2024
Magasin propre avec des prix corrects. Les vendeurs sont à notre écoute et toiletteuse au top.
Catherine D.
17 sept. 2024
Magasin très agréable et bien achalandé
Anne M.
13 sept. 2024
Ras
A. B.
12 sept. 2024
J'ai passé une commande en mai 2024. Cette commande n'est jamais arrivée au magasin et personne n'est capable de me dire ce qu'il s'est passé. J'ai envoyé un message au SAV, je n'ai jamais reçu aucune réponse. Je ne vais donc chez Animalis que lorsqu'il y a une promotion intéressante ou que je n'ai pas eu le temps d'aller ailleurs durant la semaine. Le seul avantage est l'ouverture le dimanche.
Réponse de animalis.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous contacter concernant votre commande passée en mai 2024. Je suis désolé d'apprendre que votre commande n'est jamais arrivée au magasin et que vous n'avez pas reçu de réponse de notre service client. Je comprends que cela puisse être frustrant. Je vais transmettre votre demande au service responsable de notre site internet afin qu'ils puissent examiner votre situation et vous apporter une réponse. Cependant, je tiens à vous informer que le magasin n'est pas en mesure de gérer les commandes en ligne et n'est donc pas responsable des éventuels problèmes liés à celles-ci. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement l'équipe d'Animalis Toulouse portet
Christiane C.
9 sept. 2024
magasin très sympathique et de bon conseil
Carole P.
8 sept. 2024
La personne que j ai eu a été très bien , j ai vu une évolution par rapport a un passage il y à quelques mois, ou les cages des animaux n étaient pas du tout propre, ou j e vous ai envoyé un message, la rien a dire, c était impeccable
Blandine A.
8 sept. 2024
Pas mal de choix pour tous les animaux