L'établissement Animalis à Portet sur Garonne est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel souriant, offrant des conseils avisés. Les rayons sont bien achalandés et le magasin est spacieux, propre et agréable. Les clients apprécient la variété des produits et les promotions régulières.
19 janv. 2024
Avis vérifiéBon magasin
18 janv. 2024
Avis vérifiéJ'étais très satisfaite de mon produit.
17 janv. 2024
Avis vérifiémagasin très bien tenu
16 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel. 👍
15 janv. 2024
Avis vérifiéJe regrette la présence d'oiseaux dans leurs petite cages. Pensez vous que ces animaux sauvages soient heureux enfermes dans des cages?
15 janv. 2024
Avis vérifiéC' est mon 2 e passage en caisse et suis ravie de l' accueil. Magasin agréable qui nous pousse à tout découvrir et surtout pas de fond musical agressif. Très agréable
13 janv. 2024
Avis vérifié...
12 janv. 2024
Avis vérifiéAu top
11 janv. 2024
Avis vérifiéUn très grand magasin avec un large choix et une bonne équipe de professionnel et un accueil agréable.
11 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, bien tenu. Le personnel est accueillant et de bon conseil.
10 janv. 2024
Avis vérifiéBon conseil à l'écoute magasin propre et entretenu
10 janv. 2024
Avis vérifiéBon conseiller aquarium ☺️
5 janv. 2024
Avis vérifiéSuper magasin, très bien équipé sur un grand panels d'équipements nourriture et autres produits pour animaux.
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 janv. 2024
Avis vérifiéparfait
2 janv. 2024
1 janv. 2024
Avis vérifiéVendeur très sympathique et connaisseur du monde animal
1 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel irréprochable rien à. Dire 10/10 je recommande à tous le monde magasin très propre avec de très beau produit je ne change pas de magasin validée
26 déc. 2023
Avis vérifiéChoix, disponibilité, accueil souriant