L'établissement Animalis à Portet sur Garonne est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel souriant, offrant des conseils avisés. Les rayons sont bien achalandés et le magasin est spacieux, propre et agréable. Les clients apprécient la variété des produits et les promotions régulières.
2 juin 2023
Avis vérifiéJe recommande fortement se magasin. Personnellement très sympa et serviable et très professionnel
2 juin 2023
Avis vérifiéJe recommande j’ai été satisfaite
2 juin 2023
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix,personnel avenant et compétent.
2 juin 2023
Avis vérifiéUn très bon accueil avec de bon conseils pour notre chien 🐕. Ensuite nous sommes aller chercher deux poissons rouges nous sommes tomber sur le responsable du rayon dans haut ou lui nous a conseiller vite fait sans plus. Quand nous sommes revenu rechercher des cailloux pour l’aquarium, nous sommes tombés sur le vendeur qui lui avait de bon conseil et a pris le temps de tout nous expliquer on le remercie.
2 juin 2023
Avis vérifiéMagasin très convivial et très bien achalandé
1 juin 2023
Avis vérifiéTop
31 mai 2023
Avis vérifiéVendeur aquruim très sérieux
31 mai 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable et la personne qui m'a conseillé pour mon chiot a été très claire et patiente
31 mai 2023
Avis vérifiéSuper magasin et super vendeur(se)
31 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé des personnes agréables et compétentes et près de le temps de vous expliquer
31 mai 2023
Avis vérifiéMagasin propre et produit facile à trouver
31 mai 2023
Avis vérifiéMagasin très bien situé, propre et possibilité de laver son animal avec un coût raisonnable.
30 mai 2023
Avis vérifiéParfait bien rangé toujours de bon conseil
29 mai 2023
Avis vérifiéToujours bien accueilli, une équipe de professionnels toujours à l'écoute du client.
29 mai 2023
Avis vérifiéBien achalender agreable
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
28 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix très accueillant
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils et beau magasin