L'animalerie Animalis à Toulon se distingue par son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un espace propre et bien agencé. Les clients apprécient les conseils offerts et la facilité de trouver des produits pour leurs animaux, faisant ainsi de cet endroit une destination populaire.
Yasmine D.
27 sept. 2025
Avis vérifiéSuper
Romain S.
27 sept. 2025
Très satisfait je recommande
Celine Q.
26 sept. 2025
Le magasin est propre, bien rangé et bien achalandé
Claire I.
26 sept. 2025
Très commerçants car s'alignent sur leurs prix web....et carte de fidélité intéressante...
Marion C.
25 sept. 2025
Parfait. Gentillesse. Politesse. Professionnalisme et excellent conseil.
Karine P.
25 sept. 2025
Super magasin Stationnement sur le Parking extérieur difficile
Marie benoite L.
24 sept. 2025
Magasin très propre , personnel très gentil et prêt à vous renseigner si besoin
Magali M.
24 sept. 2025
Très bien j ai trouvé exactement ce que je cherchais
Florence A.
24 sept. 2025
Les boîtes étaient toutes cabossées dans le carton
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Heureux de vous compter parmi notre clientèle et merci pour votre retour, il nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous ramené les produits concernés et nous vous les échangerons avec plaisir, notre but étant de toujours vous satisfaire. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Christian A.
Conseils judicieux
Kassa B.
24 sept. 2025
Très bonne .je recommande à tous les passionné d animaux.......................................
Marie pierre B.
23 sept. 2025
Accueil toujours agréable et prix très intéressant
L. C.
22 sept. 2025
Accueil chaleureux et conseils pratiques
Pascale P.
22 sept. 2025
Achat pour un grattoir Pas de prix sur les 3 grattoirs en rayon. Obligé d aller demander et de trouver un employé Savez vous que l on doit afficher les prix !
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Ravi de vous compter parmi notre clientèle et merci pour votre retour, cela nous aide à nous améliorer. Je ne manquerai pas de transmettre vos remarques à mes équipes pourque votre prochaine visite se passe sans encombre. Au plaisir de vous revoir bientôt. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Kyara S.
Nathalie C.
21 sept. 2025
Emballage defectueux, paté ecrasé dans le colis, une catastrophe.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Ravi de vous compter parmi notre clientèle et merci pour votre retour cela nous aide à nous améliorer. Si votre commande c'est mal passée, n'hésitez pas à venir nous voir en magasin et on se fera un plaisir de vous échanger le produit arrivé défectueux, notre but étant de toujours vous satisfaire. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Réponse de Nathalie C.
Merci
Roxane S.
21 sept. 2025
Beaucoup de produits manquants, il faut commander sur le site A commander sur les sites vous allez fermer vos magasins Désolant
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Heureux de vous compter parmi notre clientèle et merci pour votre retour, cela nous aide à nous améliorer. Je ne manquerai pas de transmettre votre message à nos équipes. Rassurez-vous, nous sommes en train de mettre tout en œuvre dans notre organisation nationale pour avoir le moins de ruptures possibles dans nos magasins et pour pouvoir satisfaire toute notre clientèle. Encore merci pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Passez une belle journée. Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Patrice M.
21 sept. 2025
magasin très bien tenu avec une gamme importante et variée de produits pour animaux
Corinne C.
20 sept. 2025
RAS
Amanda S.
19 sept. 2025
J’aime bien le magasin, bonne choix d’articles. Parking moins facile que l’ancienne magasin