L'établissement Animalis à Toulon offre un accueil chaleureux et un personnel sympathique. On y trouve une belle diversité de produits à des prix raisonnables, tout en bénéficiant de conseils avisés et d'un cadre agréable.
"Toujours bien servi par une équipe accueillante."
"Très bon magasin avec un personnel très compétent"
"Personnel très agréable et sympathique. Bon rapport qualité prix"
Expérience en magasin
"Magasin bien achalandé."
"Très beau magasin avec personnel disponible pour les clients et une bonne ambiance dans l'ensemble du magasin"
"Magasin agréable bien qu'un peu étroit par rapport au précédent qui était beaucoup plus vaste."
"L'amabilité, leur aide dans mes recherches et leur patience m'ont fait énormément apprécier les 3 employées qui se sont occupées de moi. Je…"
L'amabilité, leur aide dans mes recherches et leur patience m'ont fait énormément apprécier les 3 employées qui se sont occupées de moi. Je reviendrai...
"Personnel à l'écoute et professionnel"
"Personnel sympathique et efficace"
"Personnel souriant et aimable"
"Personnel serviable et attentif"
"Accueillant et serviable, personnel a l'écoute Magasin bien rangé"
Choix
"Parfait juste manque un peu de choix sur le rayon nac"
"Magasin bien agencé beaucoup de choix, tout le monde y trouve son bonheur autant bien que pour les produits comme pour le prix et le personnel est…"
Magasin bien agencé beaucoup de choix, tout le monde y trouve son bonheur autant bien que pour les produits comme pour le prix et le personnel est sympa
"Choix, qualité, propreté et sourires des conseillers 😊"
E. N.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Annie N.
19 mai 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas mis 5 étoiles non pas pour le magasin qui est tout neuf et bien fourni mais le parking est un cauchemar surtout que je n’aime pas du tout les parkings souterrains Je préférais l’ancien magasin
Christophe R.
19 mai 2025
Avis vérifiéMagasin complet sauf pipette Fronline chien 40kg carte en rayon mais absence caisse. Gestion à revoir. Très difficile de trouver une place de parking.
Zaer B.
19 mai 2025
Avis vérifiéCommande dispo comme prévu
Jean paul N.
18 mai 2025
Avis vérifiéJe trouve tous les produits pour mes chats à des prix très compétitifs
Christophe V.
18 mai 2025
Avis vérifiéDifficulté pour se garer. Des produits (croquettes) en rupture de stock.
Helene L.
Avis vérifiéRAS
Sebastien T.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour Monsieur, Et merci pour vos commentaires, et ravi de vous compter parmi notre clientèle. N'hésitez pas à nous dire comment vous satisfaire encore plus, toutes vos remarques nous aiderons à nous améliorer. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Christel F.
17 mai 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel très bien
Carmen A.
17 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse de très bon conseil et très accueillante merci beaucoup
Emilie Z.
16 mai 2025
Avis vérifiéSuper
Damienne H.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez ANIMALYS
Solange L.
15 mai 2025
Avis vérifiéEmployés très bien
Gerard L.
15 mai 2025
Avis vérifiéAquariophilie. C'est le désert dans les rayons. Visiblement un choix à été fait par animalis en sacrifiant le rayon aquariophilie.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour Monsieur, Heureux de vous compter parmi notre clientèle et merci pour vos retours !!! Nous vous accueillons depuis le 19 mars dans un magasin tout neuf, avec la même équipe. N'hésitez pas de demander un conseiller et nous ferons le maximum pour vous commander tous les produits de notre ancien magasin que vous recherchez en livraison à domicile ou en magasin sur Animalis.com. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Alexandra R.
14 mai 2025
Avis vérifiéPlus petit qu avant du coup pas de stocks, difficile pour se garer pas loin, sinon faut aller au souterrain et quand on est pressé on perd beaucoup de temps
Gwladys R.
12 mai 2025
Avis vérifiéNous sommes venus spécialement chez Animalis pour la diversité et le choix, mais le déménagement du magasin a réduit drastiquement l'espace et donc les articles... dommage
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour Madame, Et ravi de vos compter parmi notre clientèle. En effet nous avons déménagé dans un nouveau magasin flambant neuf depuis le 19/03, dans un magasin un peu plus petit que l'ancien. Mais nous pouvons vous conseiller dans vos achats pour vous aider à trouver un produit similaire à votre produit préféré, ou nous pouvons également vous aider pour commander sur notre site Animalis pour une livraison à domicile ou en magasin tous les produits qui étaient dans notre ancien magasin, bref, nous ferons tout pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir, passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Sandrine P.
Avis vérifiéMagasin tout neuf
Jean jacques C.
12 mai 2025
Avis vérifiéPas de chariot pour transporter les gros sacs
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour Monsieur, Ravi de vous compter parmi notre clientèle. Nous avons un parking souterrain de 180 places gratuites avec un ascenseur, et quelques chariots communs à la zone dans ce parking. Nous avons également de grands paniers roulants qui vous permettent de prendre jusqu'à 3 sacs de 12 kg de croquettes, et n'hésitez pas à nous demander, nous ferons tout pour vous aider et vous satisfaire. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Jean michel J.
11 mai 2025
Avis vérifiéquestion magasin , pas de problème. Le stationnement souterrain est une catastrophe , nous avons mis 30 minutes pour sortir un vendredi après-midi . Donc a éviter , je vais chercher un autre magasin plus accessible .
David M.
11 mai 2025
Avis vérifiéNouveau magasin, nouvel agencement, l'équipe est là pour nous guider, conseiller. Toujours d'excellents conseils.