Evaluations clients
Je suis tombé sur un vendeur très professionnel et très précis . J'apprécie l'endroit
Avis du , suite à une expérience du par TERRY V.
Super accueil, on y voit une équipe soudée et professionnelle. Un grand merci à Hugo, pour sa gentillesse et son professionnalisme, son savoir sur les reptiles m’a aidé à faire les bons choix sur mes achats. Patient il a pris tout le temps de m’expliquer comment m’occuper de mon animal. Encore merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par SARAH K.
Très bon accueil et prise en charge de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA C.
Accueil et renseignements qui facilitent les choix
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Très bien, bon conseil. Personne queer à la caisse, ça fait du bien !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christophe, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils et que notre équipe vous ait apporté une expérience agréable. Bien cordialement. L’équipe Animalis, Montrouge.
bon conseil, disponibilité vendeur
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils et que notre vendeur a su être disponible pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. À bientôt chez Animalis ! L’équipe Animalis Gennevilliers
L’accueil !!!!
Avis du , suite à une expérience du par NADIEGE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Nadiege P, Un grand merci pour votre évaluation élogieuse concernant notre accueil, nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une belle expérience avec notre équipe, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Personnels à l'écoute. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G.
Bon accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VERONIK D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Veronik, Merci infiniment pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils adaptés lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage :) Bien à vous Toute l'équipe Animalis de Courbevoie
Très agréable personnelles
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Personnel compétent et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Très bon accueil !!
Avis du , suite à une expérience du par SUZEL T.
Très bien comme d’habitude et merci beaucoup au membre du personnel de la boutique pour ses précieux conseils et renseignements lors de mon passage 😊
Avis du , suite à une expérience du par DJIMA H.
super très bon animalerie je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre recommandation ! Toute l’équipe est ravie que vous soyez satisfait et espère vous revoir bientôt 🐾 La Direction
Très bien j'aime beaucoup ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif ! Toute l’équipe est heureuse de savoir que vous appréciez notre magasin. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vous conseiller et partager notre passion pour les animaux 🐇🐦🐠 La Direction
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
dommage que aucuns vendeurs ne soit présent
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
MAGASIN PROPRE ET BIEN RANGE
Avis du , suite à une expérience du par CATHY S.
Toujours bien accueillie et personnel serviable et à l 'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Bien bon accueil magasin propre prix correcte je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Excellent accueil, magasin propre Il manquait juste un peu de choix sur certains produits que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par PETER G.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Valérie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous y avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous. Bien cordialement. L’équipe animalis de bordeaux lac
Bon accueil du personnel
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE L.
Une plus large gamme pour les lapins serait très appréciée, également des promotions sur ces produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE K.
Les sacs de croquettes pour chiens devraient être plus près de la caisse et donc de la sortie. De plus ce rayon se trouverait juste en face de la réserve et faciliterait la manutention de ces sacs, qui restent les produits les plus lourds du magasin
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour constructif concernant l'agencement de notre magasin. Nous apprécions vos remarques et sommes ravis de constater que vous avez trouvé nos produits de qualité. N'hésitez pas a nous sollicite pour que nous puissions vous aidez lors de votre achat Votre avis nous aide à améliorer nos services et à mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement. L’équipe animalis Biganos
Oui du choix
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE P.
Tres bons conseils une fois de plus pour un soucis de tension entre mes chats suite au décès de notre Queeny. Le diffuseur d hormones donne d excellents résultats.
Avis du , suite à une expérience du par KATHY C.
Je suis très satisfaite du Magasin Animalis
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Nathalie G, Merci beaucoup pour votre avis élogieux, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été à la hauteur de vos attentes, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
personnel très aimable, et du choix ; merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL U.
magasin bien achalandé produits faciles a trouver personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
avec la carte de fidélité , les prix sont intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
j'ai acheté mes croquettes chez vous en raison du bon rapport qualité prix. Pour mon achat de ce jour je j'ai payé 16.99 et vérification faite le jour meme chez Truffaut (1km plus loin) il est à 14.99. La prochaine fois je serai plus vigilant
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons votre déception concernant l'écart de prix et sommes désolés pour ce désagrément. Toutefois, Animalis peut vous rembourser la différence sous certaines conditions qui semblent être réunies, n'hésitez pas à revenir en magasin. Cordialement. La Direction.
Très bon accueil. J'ai également apprécié la rapidité du passage en caisse.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Bertrand Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous y avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Grand choix de nourriture animaux, équipements pour chiens, parcontre pour les colliers et laisses les coussins je trouve les prix chers, mais à part cela c'est bien.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Accueil et conseils au top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE L.
Personnel très gentil et dispo plus du choix
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nicole, Toute l'équipe vous remercie pour ce gentil commentaire et la note qui l'accompagne. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe, ainsi que notre gamme de produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Très bon accueil et serviabilité des vendeuses . Je suis intéressée également par la qualité et le prix raisonnable des produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.
Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Personnel professionnel aimable patient et a l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE Q.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire très positif ! Toute l’équipe est heureuse de savoir que son professionnalisme, sa patience et son écoute ont été appréciés. Nous espérons vous revoir très bientôt pour continuer à vous conseiller au mieux pour vos animaux. La Direction
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis Paris 15
Vendeur tres sympathique et a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Personnel froid, pas un mot, pas un sourire. Je suis resté planté devant les croquettes vétérinaires, du personnel qui passe à côté de moi sans un mot (et nous n’étions que deux clients dans le magasin). Les rayons toujours vides, gros problèmes de gestion des stocks. Heureusement celui de Latte est un peu mieux. Mais maintenant que Maxi Zoo fait aussi les croquettes veterinary, je vais éviter vos magazin. Jusqu’à présent eux, ils ont du personnel souriant.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
je sui très satisfaite d'Animalis , car après avoir recu un petit arbre a chat ou il manquait une pièce et un plateau abimé je leurs ais envoyé des photos suite a leurs demande, ils ont alors très vite pris en charge ma réclamation , après vérification ils mon remboursés très vite la totalité de mon achat sans que je leurs renvois l'article endommagé , je recommande se site sans problème je rachèterais sans hésiter la prochaine fois merci Animalis pour votre sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.
Cela s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Sympa, grand, bien organiser, personnelle à votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la grandeur, l’organisation ainsi que la qualité de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Très bon conseil et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et notre équipe ont su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis Cordialement. L’équipe animalis
Les articles sont arrivés rapidement mais recouvert de poussière..
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Personnel à l'écoute, cherche vraiment la satisfaction du client
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE R.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Maxime le vendeur très compétent très gentil ..parfait
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE G.
Site facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GUY N. *
Commande traitée rapidement et mise à disposition sans difficulté
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sylvie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous y avez reçu pour le retrait de votre commande. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
satisfait de ma commande recu tres rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Commande facile, réception dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Accueil très aimable, magasin extrêmement propre
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
my dogs love them thk you
Avis du , suite à une expérience du par KIM C.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA N.
Personnel à dispo et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Commande sur internet avec retrait en magasin. Commande annulée sans aucune information J’appelle le magasin qui me dit que c’est suite à une rupture de stock et m’invite à venir faire un retrait partiel et une commande complémentaire Ce que j’ai fait mais depuis aucune nouvelle de ma commande Vous avez vraiment un problème de communication
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de communication concernant votre commande. Comme indiqué lors de notre échange téléphonique, votre colis est disponible en magasin et nous faisons remonter le problème lié à l'envoi de mail et sms au service concerné. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Réponse de PHILIPPE CSignalerMerci pour cette réaction rapide je comprends que ce n’est pas la faute du magasin de Villeneuve d’Ascq où j’ai été très bien accueilli
Personnels à l'écoute, répond question, sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Tres bon magasin,personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre site. À bientôt ! L’équipe animalis
facile pour trouver les produits avec du choix
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Boutique très bien aménagée, carte fidélité avantageuse, promo 1 gratuite en plus si 5 achetés, personnels très acceuillants
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Parfait et vendeur au top
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre vendeur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos questions ou besoins futurs. Cordialement. L'équipe Animalis Villeneuve d'ascq
Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par ENORA R.
Magasin très beau, propre et personnel au top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour qui nous enchante ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. Martine et son équipe
très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable dans notre beau magasin. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. 😊 Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Très à l'écoute bon conseil L'équipe du magasin herbay est formidable
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant notre équipe du magasin d'Herblay. Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié de bons conseils et d'une écoute attentive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Réponse de Agathe DSignalerBonjour Le client à tendance à toujours dire se qui est négatif et jamais le positif. ALORS JE PROFITE DE PARLER DE MON EXPÉRIENCE
Les prix sont beaucoup moins cher que leurs concurrents, les plantes pour mes aquariums que j’ai acheté là-bas sont celles qui ont le plus tenu. J’ai récemment aussi acheté des sacs de sable noir qui est exceptionnel, j’adore le rendu l’eau et cristalline.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISA L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos plantes et votre sable noir vous apportent satisfaction. Votre confiance nous est précieuse et nous sommes heureux de vous accompagner dans l'univers de vos aquariums. Bien à vous. L’équipe animalis
Accueil et écoute des conseillers au top.
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN P.
J’ai toujours été satisfaite du magasin, les employés sont tous très aimables et avenants pour nous aider, et les produits sont top
Avis du , suite à une expérience du par JOANNA B.
très bien hôtesse de caisse très gentille
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Top
Avis du , suite à une expérience du par JOFFROY R.
Ravie d'avoir un animalis à 10mn de mon domicile. Mon chat n'a droit qu'à une alimentation spécifique "urinary care". Ce serait bien que le magasin propose plus de nourriture humide "urinary care" vendue à l'unité. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DORIS D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la proximité du magasin vous soit utile, et que vous trouviez l’alimentation adaptée aux besoins spécifiques de votre chat. Nous comprenons tout à fait votre souhait de trouver davantage de références "Urinary Care" en format humide à l’unité. Votre remarque est bien prise en compte. Merci encore pour votre retour, et à bientôt en magasin ! Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Réponse de DORIS DSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! A très bientôt. Cordialement
Super profitez promotions
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jean-Charles, Merci beaucoup pour votre avis positif Nous sommes ravis que vous appréciez nos promotions et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Au plaisir, Toute l 'équipe Animalis de Courbevoie
L’équipe est très souriante et de bon conseil. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous apporter satisfaction avec des conseils adaptés et un accueil chaleureux. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Je trouve toujours ce qu'il me faut
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA P.
Nombreux choix, personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis.com ! Cordialement. L’équipe animalis.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par CLARA E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Vendeuse parfaite, de très bons conseils et très gentilles
Avis du , suite à une expérience du par JULIANNE V.
Bien mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE O.
Très bien reçu. Un super choix.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.
Très bon magasin. Personnel au top !
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE K.
Grand choix Très propre
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE M.
Magasin très facile et bien achalandé. Personnel très compétente et très accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Certain article reste cher mais avec la carte fidélité sa attendu un peut la note au final . Il y a un grand besoin de travaux le sol est a de multiples endroit du magasin dangereux par des trous il faut vraiment regarder ou l on marche le personnel est pro et sympa
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Super découverte
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE S.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE M.
Magasin très propre, très agréable, vendeurs professionnels et bienveillants, nous sommes enchantés. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE U.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et c’est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
nous recommandons animalis bon accueil toujours souriant et bons renseignements
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Etablissement très propre et personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par TONY S.
le staff sont top
Avis du , suite à une expérience du par ANDREW B.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE K.
Très bon magasin, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANAÃS M.
beau magasin pratique pour se garer il y a des parking tout autour très bon conseil personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Je suis enchanté lorsque je viens dans ce magasin, tout est ordonné propre et l'accueil est parfait. Je félicite toute l'équipe ainsi que le responsable. Merci pour tout. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que votre expérience dans notre magasin a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous transmettrons vos félicitations à notre équipe. Au plaisir de vous croiser en magasin.
Réponse de FRANCK MSignalerAvec grand plaisir
tres bien je trouve mon bonheur a chaque fois mais c'est dommage il n’ont plus des sachets fraicheur que mes chats aimais bien
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R.
Très bien mais la litière cats best a augmenté énormément
Avis du , suite à une expérience du par GOERGES C.
Jolie magasin avec un personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et votre excellente note ! Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous ! Cordialement. L’équipe animalis
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par INGRID M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis montgrand
Satisfaite des achats sur internet et en magasin
Avis du , suite à une expérience du par CARINE V.
Super conseil au top
Avis du , suite à une expérience du par CELIA E.
tres bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Très satisfait de mon passage en magasin j' ai trouvé les articles que je voulais et l' accueil est très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MADJID A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé les articles que vous cherchiez et que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Je suis confuse, j'ai fait une commande click and collect et sans m'avertir elle est passé en commande internet ce qui a mis plus de temps de livraison . Je suis retrouver bloquer sans nourriture pour mon chat ....
Avis du , suite à une expérience du par KINSLEY A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre situation est tout à fait compréhensible, et nous faisons de notre mieux pour éviter tout désagrément. Nous avons malheureusement fait face à un bug informatique sur nos commandes en click&collect récemment. Ceci est certainement la cause du passage en commande internet. Cependant, tout est à nouveau en fonctionnement. Bien cordialement. L’équipe animalis Chennevières
Dommage qu il soit difficile de se garer
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED D.
,,,,
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Accueil et conseil parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARY E.
Avis du , suite à une expérience du par NGUYET T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur pour nos clients et leurs animaux. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot.
Jeune homme très compétent à compris nos besoins. Avec le sourire. Top
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame G, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre jeune homme (Marius ou Noha) a su répondre à vos besoins avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis Limoges :)
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Un super bon moment à Animalis ! Le magasin a tout ce qu'il faut, les prix sont très attractifs et nous avons été très bien conseillé par une des vendeuses ultra calée. Et point bonus : nous avons eu droit à un petit cadeau pour notre futur matou. Nous avons vraiment tout ce qu'il faut pour accueillir notre chat, merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par TYPHENE C.
Bien bon produit Petit bémol personne en caisse donc attente Suggestion mettre une sonnette a l'accueil pour faire savoir au personnel qu'il y a du monde en caisse si l'employé est occupé en rayon
Avis du , suite à une expérience du par AGNES O.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos produits et prenons bonne note de votre remarque concernant l’accueil en caisse. Votre suggestion d’ajouter une sonnette est très pertinente et sera étudiée afin de réduire le temps d’attente lorsque le personnel est en rayon. Merci encore pour votre retour constructif, il nous aide à améliorer notre service 🐇🐦🐠 La Direction
Super accueil, très sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.
De très bons conseils et des vendeurs très sympathiques !
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et l'accueil de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot.
Mon chat adoré vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Toujours bien reçu tout va.bien
Avis du , suite à une expérience du par PAULE C.
Très bon service tres propre
Avis du , suite à une expérience du par ORLANE G.
Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Vendeuses adorables et magasin bien situé
Avis du , suite à une expérience du par NINA H.
Très bonne note bien reçu et bi Conseilleey
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Maryse, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Animalis, Montrouge.
Parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par GARVI P.
Personnels sympa , accueillant et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE M.
Très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par MINA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Animalis Ville La Grand
Nickel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Retrait commande rapide en magasin. Pourcentage cagnotte reversé sur prochaine commande très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Super magasin ! Je reviens toujours faire mes achats équipe chaleureuse et compétente
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE S.
Equipe sympa. Tarifs un peu chers sur certains produits .
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Bon accueil. Employées à l'écoute. Grande disponibilité. Très professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT D.
Sur ma visite, tout a été parfait : vendeur disponible, magasin propre et rangé.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Bonjour,. l'accueil est toujours parfait et les conseils de grande qualité. Merci beaucoup et à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LISA H.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DAVID C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis Paris 15
Personnel de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles 🐾 La Direction
5 Ayant un chat depuis quelques mois, j'ai des questions pour répondre au mieux à ses besoins. Je n'ai pas trouvé le conseil nécessaire. Dommage. Le conseil est tout aussi important sinon autant acheter sur Amazon
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Offre très variée, accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANNA G.
L'équipe est parfaite ! Disponible et souriante continuez
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe, leur disponibilité et leur sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. L’équipe animalis Cesson
Mon chien les aiment beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE B.
le magasin est très bien agencé et propre et le personnel agréable, professionnel et souriant je trouve juste que sa manque de variété au niveau des poisons et crevettes mais je pense revenir régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin et notre équipe vous ont plu. Nous prenons en compte vos remarques concernant la variété de poissons et de crevettes. Votre fidélité nous est précieuse et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe animalis
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.
Vendeur très agréable
Avis du , suite à une expérience du par GUY F.
Le personnel du magasin est toujours disponible, serviable et aimable… par contre, la communication par mail et sms est souvent contradictoire ou erronée (promotion annoncée par mail mais inexistante sur le site): c’est très irritant
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Efficace et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Très bonne expérience, nous avons été aidé par un conseiller de vente, c'était cool.
Avis du , suite à une expérience du par GINGER A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience grâce à notre conseiller de vente ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Cordialement. L’équipe animalis Paris 15
Très pratique et rapide. Seul inconvénient l'envoi du produit (12kg), il devait être déposé à mon domicile. Le livreur GLS a déposé le colis dans un relai de son choix à près de 1 km de mon domicile à pied. C'est l'enfer!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Personnel super agréable
Avis du , suite à une expérience du par INTERNET V.
Beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
La commande en ligne s’est très bien passée, le retrait aussi. La seule difficulté, est que je n’ai jamais reçu le mail m’informant que ma commande etait disponible. J’ai donc dû téléphoner au magasin le lendemain S’agissant de croquettes pour mon chien je ne pouvais attendre trop longtemps (d’où le click and collect). Mais la personne que j’ai eu au téléphone a été très réactive et a fait le nécessaire rapidement pour que je puisse venir récupérer ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Très bon magasin equipe toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par ANABELLE V.
Livraison à la baule
Avis du , suite à une expérience du par DANIS M.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Cordialement. L’équipe animalis Paris 15
Fournitures conformes et de qualité, délais de livraison parfaits et accueil en magasin de le ciotat tres sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
Très bien mais pas assez de produits pour cochon d'inde
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note élogieuse. Nous prenons note de votre remarque concernant l'offre pour les cochons d'inde et continuerons à travailler pour étoffer notre sélection. Sachez que nous avons la possibilité de commander les produits que vous souhaitez et ainsi vous fournir tout ce dont vous avez besoin. N'hésitez pas à vous rapprocher d'un membre de l'équipe. Cordialement. L’équipe animalis Paris 15
Accueillant propre et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Parfait, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous satisfont à chaque fois. Votre confiance nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. À très bientôt ! L’équipe Animalis La Rotonde
Très satisfaite magasin impeccable et personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin impeccable et que notre personnel a su vous accueillir agréablement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement, L’équipe Animalis Ville La Grand
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Bien cordialement. L’équipe animalis.
Ce n’est pas Animalis Latte mais Montpellier centre ville
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE H.
Peu de personnel et attente à la caisse pour payer
Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.
TOP
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Super équipe !! Merci Nicolas
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nicolas, Un grand merci pour votre retour qui nous touche beaucoup :) Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau prochainement A très vite Alyson, directrice Animalis Courbevoie