Chez Animalis, les clients décrivent surtout un accueil chaleureux et des équipes disponibles, avec des conseils jugés utiles et un vrai sens du service. L’expérience en magasin semble simple et agréable, avec un personnel attentif qui accompagne bien les achats et les demandes pour les animaux.
"Équipe vraiment professionnelle et réactive J'étais en fauteuil roulant et l’un des employés m’ouvert la porte ce qui nous a beaucoup aidé De…"
"Niveau d’accueil très agréable très satisfait du service et des produits dans le magasin"
"Toujours aussi aimables et gentils, merci !"
"Personnel très sympathique et serviable"
"Personnel très gentils"
"Vendeurs très gentils et sympathiques"
Expérience en magasin
"Tres bon magasin , vendeuses vendeurs super tres professionnels et sympathiques qui "collent" pas le client ( ca change des autres…"
"J’adore ce magasin. Bien conseillée je valide a 100 pour 100"
"Personnel agréable. Magasin propre"
"Personnel disponible"
"Très accueillant et souriant, le personnel a su nous renseigner avec bienveillance pour nos loulous. La boutique nous apporte pleins de choix."
"Équipe sympathique, agréable et aidante, je recommande"
Choix
"Personnel Très accueillant disponible. Magasin très propre.. Grand choix dans les différents articles. Continuez comme ça"
"Toujours très satisfaite de l’accueil et du magasin, du choix proposé tout y est parfait"
"Beaucoup de choix...!"
Livraison
"Délai de livraison rapide"
"Envoi de mauvais articles, ne répond pas aux mails, commande débité à la banque mais pas reçu chez eux, site à fuir"
"Commande facile à faire. Tarif intéressant.livraison rapide."
Expérience digitale
"Bon site. Les envois sont un peu long"
"Site bien fait, facile à l'usage, commande rapide et suivi colis correct"
"Dommage que les produits que je dois commander régulièrement soient souvent disponibles en boutique et non sur internet et que je doive faire…"
Dommage que les produits que je dois commander régulièrement soient souvent disponibles en boutique et non sur internet et que je doive faire beaucoup de kms pour la boutique au plus près de mon domicile. Un vrai cassé-tête !
Jennifer M.
Pascal K.
9 sept. 2026
Avis vérifiéUne nouvelle fois en rupture de stock, raison pour laquelle je n'achetais plus chez Animalis. Rien n'a changé depuis l'année dernière.
Réponse de Animalis.com
Bonjour Monsieur, J'avoue ne pas comprendre votre message car sauf erreur de ma part vous avez acheté ce produit cette semaine. C'est moi-même qui me suis occupé de vous en caisse.... N'hésitez pas la prochaine fois à exposer vos ressentis en magasin, c'est plus simple pour trouver des solutions. Cordialement Julien Directeur magasin
Réponse de Pascal K.
Bonjour Julien, j'ai effectivement acheté ce produit chez vous cette semaine. Mais je tiens à rajouter que vous n'en aviez que 3 en stock. Sachant que j'en donne un tous les deux jours à mon chien, je vous laisse déduire où cela m'amène. Vous avez déclaré toute évidence un problème de gestion de stock, il est impensable de constater qu'une animalerie comme la vôtre ne soit pas en mesure de satisfaire la clinique. Mais ne vous en faites pas, vous ne me reverrez plus dans votre magasin. La concurrence fait mieux.
Réponse de Animalis.com
Bonjour Monsieur, Après vérification, ce produit à une rotation très faible en magasin, d'où le peu de stock. Sachez que si besoin nous pouvons passer des commandes, certains clients le font régulièrement. Je trouve dommage de tirer un trait sur notre magasin pour ce motif. Bonne journée à vous, Julien
Claire G.
9 sept. 2026
Avis vérifiéJ'apprécie le fait qu'il y a souvent du stock nécessaire pour les produits qui me correspondent et des promotions régulières Et c'est agréable de pouvoir compter sur le sourire et les conseils d'Enzo qui remplit son rôle a merveille
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait satisfaite. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire et de bons conseils. Merci pour votre confiance, à bientôt. Votre équipe Animalis Convention 🐾
Stephanie L.
9 sept. 2026
Avis vérifiéAlors j’ai une super expérience avec cette marque et surtout pour mon achat. Je suis plus que ravie, 48h de la commande a la réception de ma commande, et ma commande la litière WISKER litter-robot 4 est juste parfaite, elle est belle et design, passe partout, pourtant c’est un beau bébé. Apres l'installation de l'application et l'enregistrement des chats, jusque 4, la litière fait le reste, j’ai 3 chats a la maison, donc la corvée de nettoyage etait devenu trop ennuyeuse et apres une hésitation du au prix, je ne regrette pas du tout. Choisir une bonne litière agglomerérante, et apres chaque passage du chat dans la litière, 3 a 7 min, la litière ce met en route et nettoie. Selon le poid défini dans l'application elle nous dit quand le chat passe, via une notification. Notification également quand le niveau de litière n’est plus optimal, c’est top. Nous sommes partis 1 semaine en vacances, il n’a fallu rizn faire, les chat sont passé dedans et op nettoyage, rien a gérer. Vraiment bluffant et genial, je recommande, matériaux de qualité ont vois bien la marque américaine WISKER.
Stephanie B.
9 sept. 2026
Avis vérifiéÉquipe vraiment professionnelle et réactive J'étais en fauteuil roulant et l’un des employés m’ouvert la porte ce qui nous a beaucoup aidé De très bons conseils aussi
Réponse de Animalis.com
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour. Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils de notre équipe vous aient satisfait. Vos compliments sur le professionnalisme et la réactivité nous font très plaisir. Cordialement. L’équipe animalis
Marjorie D.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTres bon magasin , vendeuses vendeurs super tres professionnels et sympathiques qui "collent" pas le client ( ca change des autres enseignes ) . Le magasin.est tres bien achalandé , je trouve toujours ce dont j'ai besoin pour mes chats, les produits sont disponibles et le magasin est tres bien rangé.
Franck D.
9 sept. 2026
Avis vérifiéLe personnel est bien à l'écoute on trouve un petit peu de tout c'est un petit peu moins cher que deux autres enseignes
Isabelle M.
9 sept. 2026
Avis vérifiéNiveau d’accueil très agréable très satisfait du service et des produits dans le magasin
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos compliments font chaud au cœur de toute l'équipe. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Virginie M.
Colette G.
Avis vérifiéTrès aimable
Stephane F.
9 sept. 2026
Avis vérifiéToujours aussi aimables et gentils, merci !
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous transmettons vos compliments à l'équipe, cela leur fera très plaisir. Bien cordialement. L’équipe animalis
Jean-Francois C.
Celine H.
9 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et serviable
Evelyne L.
Avis vérifiéJ’adore ce magasin. Bien conseillée je valide a 100 pour 100
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite vous ait donné entière satisfaction. Vos retours nous encouragent et motivent nos équipes au quotidien. Merci et à bientôt, bien à vous. L’équipe animalis
Richard G.
Marion Q.
9 sept. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de rayons étaient vides, je n'ai pas trouvé les friandises hypoallergéniques advance qu'aime mon chien, j'ai vu que vous vendiez dorénavant des croquettes royal canin hypoallergéniques mais leur équivalent boîtes de pâtées, non, le rayon jouets pour oiseaux était également très vide, c'est dommage. Sinon magasin plutôt accueillant et personnel en caisse agréable.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience et pour votre note. Nous sommes désolés que la disponibilité en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et heureux que l'accueil vous ait plu. Vos remarques sont utiles et seront partagées avec l'équipe magasin. Cordialement. L’équipe animalis
Laurie W.
Avis vérifiéPersonnel très gentils
Celine E.
9 sept. 2026
Avis vérifiéVendeurs très gentils et sympathiques
Asma D.
Avis vérifiéPersonnel agréable. Magasin propre