L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
Muriel B.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, le magasin est agréable, le personnel est sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, l’ambiance du magasin ainsi que la sympathie de notre équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin, L’équipe Animalis 🐾
Stephanie D.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils et bon accueil
Patricia C.
30 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable ! Personnel très agréable ! Remises régulières !
Delphine F.
Avis vérifiéTrès bon qualité
Thierry H.
Avis vérifiésuper
Geraldine D.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin et une équipe au top
Anne clarisse F.
30 mars 2026
Avis vérifiéConseillère de vente très professionnelle et très sympathique,se souvient de mon nom à chaque fois/ carte, c’est vraiment très agréable
Fouad K.
Avis vérifiéAccueil parfait
Valerie D.
30 mars 2026
Avis vérifiéJ ai découvert un beau magasin .avec beaucoup de choix et marque différente. Et franchement les croquettes gastro-intestinal 4kilos 35€ j ai payé chez mon véto plus cher et moins de croquettes
Réponse de animalis.com
Bonjour Valérie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une large sélection de produits et des prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe Animalis Nice TNL
Gerard C.
Avis vérifiétout est parfait
Severine C.
Avis vérifié000
Lucie M.
30 mars 2026
Avis vérifiéLe nouveau magasin est plus petit,moins de choix,difficile de trouver une place sur le mini parking. De je trouve ça nul de pouvoir utiliser les points sur la carte fidélité seulement pendant 3 mois
Bovais C.
30 mars 2026
Avis vérifiéLa note moyenne s'explique par le parking insuffisant : moins de places handicapées que dans le parking précédent. Parking à sens unique (rangement en épis), donc impossibilité de reculer si une place se libère. Bien que bénéficiant d'une carte PMR, nous avons dû trouver un emplacement disponible à 300m (au dessus de la caserne des pompiers). SINON! Magasin impeccablement tenu et propre.
Ariane D.
30 mars 2026
Avis vérifiéMagazine pratique et personnel très agréable
Murielle F.
30 mars 2026
Avis vérifiéUn bon accueil, un grand choix dans le magazin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre large choix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Murielle F.
Bonjour à toute l'équipe, Je reviendrai pour une commande de sachets alimentaires pour mes chats. Cordialement, Mme Fontaine
Joelle G.
Anne sophie G.
30 mars 2026
Avis vérifiéVisites toujours très agréables chez Animalis La Madeleine, des vendeurs très serviables!
Sandy L.
30 mars 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux, on trouve rapidement ce qu'on cherche, personnel agréable
Christine M.
30 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très compréhensif
Valerie A.
30 mars 2026
Avis vérifiéJe suis toujours très contente de mes a hats chez Animalis.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait vraiment plaisir Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de vos achats et que vos compagnons en profitent Votre fidélité compte énormément pour nous ! À très bientôt en magasin Cordialement l'équipe animalis