L'établissement Animalis à Tourville reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients apprécient la grande variété de produits et la propreté des lieux, ce qui renforce l'expérience globale.
28 févr. 2024
Avis vérifiéAgréable personnel sympathique
26 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympathique. Disponible pour de bons conseils quand il y en a besoin.
25 févr. 2024
Avis vérifiéBeau magasin bien agencé personnelles à l’écoute bon conseil je recommande
Avis vérifiéSuperbe magasin
Avis vérifiéSuper magasin
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès complet pour toutes sortes d'animaux. Magazin propre et bien rangé.
22 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et clair. Personnel aimable.
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin
18 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top , jamais déçu , un plaisir à chaque visite
18 févr. 2024
Avis vérifiéVendeuse gentille agréable très professionnelle très à l'écoute
18 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix abordables
17 févr. 2024
Avis vérifiépar contre, commande prête si on téléphone mais aucune notification pour l'indiquer que ce soit par mail ou sms .
17 févr. 2024
Avis vérifiéles vendeurs ne connaissent pas leur travail, les produits mis en vente et ne savent pas répondre aux questions des clients
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre retour qui va nous permettre de nous améliorer et nous sommes navrés que vous soyez insatisfaite de votre visite. Nous allons rechercher auprès de l'équipe les raisons de ce manque de prise en charge qualitatif. Nous insistons sur la qualité de la relation client et si un conseiller "junior" n'était pas à même de répondre, il doit faire appel à une de ces collègues ou responsable. Merci de vous rapprocher d'un manager lors de votre prochaine visite pour approfondir ce point. Bien cordialement, Alexandra, Manager Tourville
16 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil
12 févr. 2024
Avis vérifiéLe personnel et très gentil et à l’écoute du client . Je recommande se magasin très bien agencé et très propre un plaisir de pouvoir si tendre en famille
12 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable facile stationnement
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, pratique pour moi ( c’est sur ma route lorsque je vais en Normandie) salariés du magasin extrêmement serviables et gentils.
10 févr. 2024
Avis vérifiéMitigé