L'établissement Animalis à Tourville est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, offrant de bons conseils. Les clients soulignent un large choix de produits et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience agréable.
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès pratique pas mal de choix
31 mai 2023
Avis vérifiéDe très bon conseils
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin .personnel au top de bon conseil
29 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible
25 mai 2023
25 mai 2023
Avis vérifiéOnt trouve toujours se qu'il nous faut est surtout ont nous accueille toujours avec le sourire .
22 mai 2023
Avis vérifiéLe personnel est très a l'écoute et tre gentil je recommande Animalis car ont trouve ce que l'on a besoin
19 mai 2023
Avis vérifiéBien dans l'ensemble on trouve l'essentiel.
18 mai 2023
Avis vérifiéJ'aime bien la clé des Personal le service et surtout je tombe sur Google ca s'appelle Alex c'est le responsable de rayon explique toujours comment je dois-je faire pour a tous bien Servir des bons produits je bois merci beaucoup cordialement
17 mai 2023
Avis vérifiéExcellent magasin
14 mai 2023
Avis vérifiéTrès accueillant
7 mai 2023
Avis vérifiéSuper accueil et conseil
5 mai 2023
Avis vérifiéMagasin accessible facilement magasin très agréable
5 mai 2023
Avis vérifiéDe la continuité dans les produits
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin animalier avec de très bon vendeurs/conseillés.
4 mai 2023
Avis vérifiéMagasin très sympa mais beaucoup trop cher
4 mai 2023
Avis vérifiébon conseil vendeur poisson
2 mai 2023
Avis vérifiéGrand magasin, beaucoup de choix, accueil agréable, petit bemol sur certains prix plus ekeves qu ailleurs
30 avr. 2023
Avis vérifiéLa composition de la litière a été modifié. Non seulement vous avez augmenté vos prix mais en plus la qualité de celle-ci est très médiocre. Le packaging est troué sur le fond des sacs de litière végétale. En plus j'avais quasiment 5€00 de remise qui ont disparues. Plus que médiocre
Réponse de Animalerie-Animalis- Tourville
Bonjour, Vous avez raison, le fournisseur a hélas augmenté ses tarifs en novembre (à notre grand désespoir). Si un sac a sa composition altérée nous vous le remplacerons. Et si, comble de malchance votre cagnotte a disparue ne vous inquiétez pas, nous vous ferons bénéficier de de qui vous est dû et plus encore. Il vous suffit de le signaler à votre passage. Concernant la composition nous allons nous renseigner, mais nous n' avons pas eu d' autres signalements. A bientôt, bien à vous.... Votre équipe Animalis Tourville
26 avr. 2023
Avis vérifiépersonnel tres aimable magasin aussi