L'établissement Animalis à Tourville reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux, des conseils avisés et une bonne approvisionnement. Les clients apprécient la diversité des produits et la convivialité du personnel, rendant chaque visite agréable.
27 oct. 2021
Avis vérifiéNICKEL
26 oct. 2021
Avis vérifiéToujours bien tenu
25 oct. 2021
Avis vérifiéSuper magasins vendeur agréable et compétents
25 oct. 2021
Avis vérifiéUn très grand choix de produits
25 oct. 2021
Avis vérifiéComme un lieu où l'on trouve de bons produits sains pour nos petites bêtes à poils ainsi qu'une grande diversité et des employés toujours aux petits soins et prêt à vous aider (pour celui de tourville la rivière)
23 oct. 2021
Avis vérifiéRAS
22 oct. 2021
Avis vérifiéArticles en promo à l'entrée du magasin indiquant 30% de réduc et certains articles avaient un seul prix ... induisant en erreur les 30% déjà déduit de la promo
21 oct. 2021
Avis vérifiéBon magasin
21 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien mais un peu compliqué de trouver l'indication des produits. bon accueil
Avis vérifiéCaissière très aimable
18 oct. 2021
Avis vérifiéOn trouve tousse que l’on a besoin 😉
18 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons bénéficié d'excellents conseils de la part de notre vendeuse. Elle a été très professionnelle et très gentille. Patiente avec mon fils qui posait plein de question. Nous avons maintenant notre petit hamster, Didier, avec tout ce qu'il lui faut pour qu'il soit bien. Merci encore
16 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent accueirl disponibilité du personnel magasin agréable!
15 oct. 2021
Avis vérifiéRien a dire bien et des bons conseils
13 oct. 2021
Avis vérifiéagréable
7 oct. 2021
Avis vérifiéGrand magasin
5 oct. 2021
Avis vérifiétrès compétent, bon accueil.... je recommande
2 oct. 2021
Avis vérifiéVoir plus bas
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis