L'établissement à Vannes offre un accueil chaleureux et des conseils pertinents. Le personnel se montre compétent, à l'écoute et très sympathique, garantissant une expérience agréable pour les clients et leurs animaux.
Claudie H.
4 avr. 2026
Avis vérifiéRécupération de mon colis simple et efficace personnel sympathique
Corinne D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéC est la seconde fois que je vais à vannes 2 et suis toujours autant satisfaite de l’accueil, gentillesse du personnel
Chantal L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnelle super sympa et qui explique très bien
Christelle G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute et très professionnelle et très sympathique Excellent accueil
Patrick M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin Très accueillant et personnel, très sérieux
Kimberley J.
2 avr. 2026
Avis vérifiéSuper, les conseillers vendeurs étaient très agréables, et ont beaucoup aidé.
Marjory D.
Francois P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil trés agréable et personnels disponibles.
Sophie R.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Marie-Noelle J.
Avis vérifiésuper accueil
Regis P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon échange avec les employés et le responsable du magasin pour un produit spécifique recherché.
Paulette L.
30 mars 2026
Avis vérifiébien
Anne-Marie L.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bons conseilss
Nancy D.
29 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel est très agréable , viens nous voir pour nous demander si on as besoin. Je suis venue avec ma chienne et tous le monde est venue lui faire un petit bonjour. En tant que propriétaire de chiens c'est toujours agréable que nos loulous soient bien accueilli dans un magasin.
L. N.
29 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel adorable et prix corrects.
Jocelyne R.
28 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaisant
Karine B.
28 mars 2026
Avis vérifiéVendeur agréable et disponible. Large gamme de produits dont vétérinaire
Catherine P.
27 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et beaucoup de choix en magasin.
Beatrice E.
27 mars 2026