L'établissement Animalis à Vannes reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et son personnel agréable et disponible. Les clients soulignent la convivialité de l'équipe et la qualité des conseils, renforçant ainsi l'image d'une enseigne recommandable.
21 juil. 2021
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et conseillé. Merci à cette sympathique équipe.
20 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu une triste expérience il y a des années ce qui m'incitait pas à aller dans ce magasin. Samedi, j'ai rencontré le responsable en dehors de son enseigne et j'ai décidé d'y passer dans l'après-midi? J'ai été très bien reçue par Margaux et fait des achats
20 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et de merveilleux conseils
19 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin très pro, et d'excellents conseils, 21 ans que je connais ce magasin et j'y vais en toute confiance. Propreté, compétence, gentillesse, je recommande.
19 juil. 2021
Avis vérifiéSuper m
18 juil. 2021
Avis vérifiéImpeu chere
15 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil et conseil
15 juil. 2021
Réponse de Animalerie-Animalis- Vannes
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
12 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnels du magasin particulièrement agréables, disponibles et compétents. A l'écoute.
10 juil. 2021
Avis vérifiéUne animalerie au top
9 juil. 2021
Avis vérifiépersonnel compétent et très sympathique
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Magasin spacieux, du choix et les vendeurs très à l’écoute.
7 juil. 2021
Avis vérifiébon accueil très bon conseil
Avis vérifiéTrès accueillant. Merci
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin avec des charmente vendeuse à qui j aurai bien demander leur numéro hihi
Avis vérifiéParfait 👍
5 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe accueillante, disponible et très aimable
Avis vérifiéAccueil très satisfaisant
5 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon magasin, une large gamme de produit
4 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix