Animalerie-Animalis- Vannes donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil et le conseil font la différence. Les clients décrivent une équipe sympathique, disponible et à l’écoute, avec un vrai accompagnement pour les achats et les questions du quotidien.
"Toujours très bon accueil et conseils. Beaucoup de choix pour tout les produits."
"Magasin et personnel très agréables"
"Cet établissement est très spacieux, le personnel est très accueillant et de bons conseils."
"Sympa et bons conseils"
"Qualité, conseil, disponibilité des produits, amabilité des vendeurs !"
"Équipe très agréable et à l écoute"
Expérience en magasin
"Magasin très agréable"
"Magasin bien tenu, bon choix de produits."
"Magasin agréable"
"L’équipe est toujours de bons conseils. C’est une équipe sympa et très agréable"
"personnel sympathique et souriant aimable"
"Une équipe disponible et qui apporte toujours de bons conseils !"
Choix
"Magasin toujours bien fourni. Beaucoup de choix."
"Très bon accueil et produits variés."
"Magasin agréable , vendeurs accueillants , bon choix de produits"
16 oct. 2021
Avis vérifiégrand choix de marques..... bien conseillé......accueil agréable !
14 oct. 2021
Avis vérifiéUn magasin toujours au top, même après leur déménagement, une equipe très accueillante, j'y vais depuis pas mal de temps maintenant, 5ans pour être exact, et la fidélité est leur gros point fort avec moi et concernant le rayon aquariophilie. Je vous le conseille vivement.
13 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin clair et propre un seul bémol certains produits sont souvent indisponible a part cela magasin très intéressant
9 oct. 2021
Avis vérifiéToujours parfait
9 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé, un large choix de produits avec des conseillers toujours de bon conseils. Très grandes variétés de poissons renouvelés régulièrement, du chat en passant par le chinchilla, du chien pour finir par les poules, il a des compagnons à vous faire craquer ^^ Je recommande se magasin.