Animalerie-Animalis- Vannes donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil et le conseil font la différence. Les clients décrivent une équipe sympathique, disponible et à l’écoute, avec un vrai accompagnement pour les achats et les questions du quotidien.
"Toujours très bon accueil et conseils. Beaucoup de choix pour tout les produits."
"Magasin et personnel très agréables"
"Cet établissement est très spacieux, le personnel est très accueillant et de bons conseils."
"Sympa et bons conseils"
"Qualité, conseil, disponibilité des produits, amabilité des vendeurs !"
"Équipe très agréable et à l écoute"
Expérience en magasin
"Magasin très agréable"
"Magasin bien tenu, bon choix de produits."
"Magasin agréable"
"L’équipe est toujours de bons conseils. C’est une équipe sympa et très agréable"
"personnel sympathique et souriant aimable"
"Une équipe disponible et qui apporte toujours de bons conseils !"
Choix
"Magasin toujours bien fourni. Beaucoup de choix."
"Très bon accueil et produits variés."
"Magasin agréable , vendeurs accueillants , bon choix de produits"
Colette L.
8 oct. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite du panier à roulettes ! la chatte a apprécié sa "roulotte"
Nadine H.
7 oct. 2026
Avis vérifiéSympa et bons conseils
Mireille P.
5 oct. 2026
Avis vérifiéToujours très bon accueil et conseils. Beaucoup de choix pour tout les produits.
P. H.
2 oct. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable
Alain M.
1 oct. 2026
Avis vérifiéOdeur relativement désagréable dans ce magasin.... Prix un peu élevés en général !
Christine G.
27 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu, bon choix de produits.
Sylvie D.
25 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable
Marie helene B.
24 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin toujours bien fourni. Beaucoup de choix.
Yolaine S.
24 sept. 2026
Avis vérifiéNous sommes toujours accueillis avec le sourire
Maryvonne G.
23 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréables
Laurence A.
21 sept. 2026
Avis vérifiéQualité, conseil, disponibilité des produits, amabilité des vendeurs !
Michel B.
21 sept. 2026
Avis vérifiéaimable
Angelique B.
20 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis venue au magasin le 5 septembre et j’ai été très déçue de l’état du rayon aquariophilie. Plusieurs aquariums étaient à moitié remplis, certaines pompes ne semblaient pas fonctionner, l’eau était très trouble dans une grande partie des bacs et il y avait énormément d’algues. Les vitres étaient également très sales et j’ai constaté la présence de poissons morts dans certains aquariums et les autres pas très en forme. Je trouve cela particulièrement préoccupant pour des animaux vivants et j’espère que l’entretien et la surveillance du rayon seront rapidement améliorés.
Francoise M.
18 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je voulais, je suis satisfaite .
Gerard C.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrop souvent les croquettes pour chien ne sont plus disponibles en rayon
Martine D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien achalandé
Therese A.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Peu de stock de produits en sachets Sheeba dont les morceaux de viande sont plus petits que Felix. Pour un achat âgé les petits morceaux c'est mieux. Votre questionnaire est trop long.
Maryvonne G.
16 sept. 2026
Avis vérifiéCet établissement est très spacieux, le personnel est très accueillant et de bons conseils.
Virginie R.
14 sept. 2026
Avis vérifiéOn est toujours bien accueilli !
Isabelle D.
13 sept. 2026