L'établissement à Vannes offre un accueil chaleureux et des conseils pertinents. Le personnel se montre compétent, à l'écoute et très sympathique, garantissant une expérience agréable pour les clients et leurs animaux.
Marie D.
Avis vérifié👍 super
Fabienne N.
26 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique,mais contrairement à ce que vous m'avez dit par mail,pas de réponse sur les points fidélité, même pas pu tout retirer de mon compte...
Bernard L.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrés bon accueil, le vendeur est de bon conseil sans vouloir forcer la vente, magasin bien achalandé d’articles de qualité
Francoise R.
25 mars 2026
Avis vérifiéAmabilité et disponibilité du personnel
Guilaine N.
25 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu. Personnel agréable.
Sylvie L.
25 mars 2026
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite
Isabelle K.
23 mars 2026
Avis vérifiéLa personne à l accueil est de très bon conseil Elle connaît bien ses produits Très aimable. C est agréable d aller dans des magasins accueillant.
S. P.
23 mars 2026
Avis vérifiéj ai été bien conseillée par un jeune vendeur, personnel aimable , responsable sympathique , je recommande
J christophe L.
23 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, toujours bien accueilli et bien conseillé
Marie P.
22 mars 2026
Avis vérifiéle produit vendu est totalement inefficace
Arnaud F.
22 mars 2026
Avis vérifiéla personne c’est tromper dans la commande
Coline C.
22 mars 2026
Avis vérifiéDes vendeurs toujours agréables et à l’écoute.
Isabelle D.
22 mars 2026
Avis vérifiéMonsieur est très professionnel..tjrs le sourire. Il nous accueille tjrs très bien.
Agnes D.
21 mars 2026
Avis vérifiérien a dire .......................
Amelie L.
20 mars 2026
Avis vérifiéBien réponse rapide
Christine G.
19 mars 2026
Avis vérifiébon produits et équipe sympatique
Réponse de Animalerie-Animalis- Vannes
Bonjour et merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit ! L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Catherine M.
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Vannes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une belle expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Valerie T.
Avis vérifiéDe très bonnes explications pour nos 2 chiennes
Réponse de Animalerie-Animalis- Vannes
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications ont été utiles pour vos deux chiennes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'informations supplémentaires. Bien cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Helene P.
18 mars 2026
Avis vérifiéSuper equipe
Réponse de Animalerie-Animalis- Vannes
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous apporter satisfaction. Votre retour nous motive à poursuivre nos efforts pour offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Christelle L.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Vannes
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre expérience dans notre magasin. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes