L'établissement Animalis à Vannes reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et son personnel agréable et disponible. Les clients soulignent la convivialité de l'équipe et la qualité des conseils, renforçant ainsi l'image d'une enseigne recommandable.
Annick B.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
Thierry G.
2 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'ècoute et sait nous aiguiller concernant les produits nécéssaires.
Sofiane B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéLes personnes qui y travaillent sont très agréable et de très bon conseils
Julien B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils. Mon vieux matou de 20 ans leur est très reconnaissant
Pierre F.
20 févr. 2025
Avis vérifiétres bonne ambiance
Martine D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil, produits, conseils au top.
Mireille P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe toujours au top , très grande diversité de produits à prix compétitifs
Damien L.
19 févr. 2025
Avis vérifiéSouriants et compétents, ils m'ont conseillé des croquettes qui vont bien a mon chien aux intestins capricieux 👍
Brigitte C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne très à l'écoute
Ingrid P.
17 févr. 2025
Avis vérifiéUn accueil, agréable, parfait, toujours bien conseillé, attentionné à nos chiens 🐕🦺 Merci 🙏
Pascal H.
16 févr. 2025
Avis vérifiéCompétences et excellent accueil
Daniel D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Franck F.
13 févr. 2025
Avis vérifiéResponsable et ses collègues conseillent bien , écoute disponiblité
Silvestre B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bon conseil
Maxime D.
10 févr. 2025
Agnes D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéil y a rien a dire et de très bon conseil ...................
Serge P.
9 févr. 2025
Avis vérifiéProduits toujours dispos, prix interressants, et personnel très serviable et agréable !
Charlotte M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils et très aimable
Florent M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéL'équipe est charmante et à l'acoute, comme toutes les semaines. Ils sont réactifs et disponible. grand merci à eux.
Murielle M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite du magasin, on trouve tout pour nos amis à quatre pattes , le personnel est agréable et compétent.