L'établissement Animalis à Villeneuve d'Ascq offre une expérience client agréable, avec un personnel accueillant, à l'écoute et de bons conseils, rendant les visites plaisantes.
Myriam L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe souriante et accueillante
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que votre visite ait été agréable, cela nous fait plaisir de le lire. À bientôt en magasin, cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
A. M.
Avis vérifiéTop
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience avec Animalis ait été top. Votre satisfaction motive toute l'équipe et nous fait chaud au cœur. Merci et à bientôt. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Elodie B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personne el sympathique et de bon conseil.
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Notre équipe est heureuse d'avoir pu vous aider et espère vous retrouver bientôt. Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Annie D.
13 juil. 2026
Avis vérifiéMon chat n'apprécie pas beaucoup
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été totalement satisfaisante pour votre compagnon. Les goûts des animaux varient beaucoup, merci d'avoir partagé votre retour, n'hésitez pas à nous contacter en magasin pour nous donner davantage d'explications. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Veronique G.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre équipe vous ait donné une impression professionnelle. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous encourage à continuer. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Sebastien D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel tres agréable, que de bons conseils. Au top
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre visite vous a satisfaite. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous accompagner. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Daniel F.
10 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre superbe note, nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait plu. Toute l'équipe Animalis aime savoir que nos clients et leurs compagnons se sentent bien chez nous. Au plaisir de vous revoir, cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Ludovic R.
7 juil. 2026
Avis vérifiéJe viens tous les samedis et c'est toujours un plaisir d'avoir un bon accueil, des bons conseils, des bons produits et des associations qui aident les animaux.
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et ce retour si chaleureux. Nous sommes ravis que vos visites régulières vous apportent plaisir et que nos équipes et notre sélection vous conviennent. À très bientôt en magasin, merci encore, bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Rebecca C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéParfaite équipe
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super retour, cela nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe ait été positive. Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Catherine D.
6 juil. 2026
Avis vérifiéLarge choix et vendeurs agréables
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. Cela motive toute l'équipe, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau en magasin! Merci et à bientôt ! L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Samira T.
6 juil. 2026
Avis vérifiéDepuis que je connais cette boutique je n achete mes croquettes que chez eux
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance, cela nous touche et nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfaite Nous sommes heureux de pouvoir accompagner vos moments avec votre animal et contribuer à son bien-être. Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Carole J.
6 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de mon dernier passage. Au rayon poissons, aquariums une personne t très compétente et patiente.
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite vous ait satisfaite et que notre équipe ait pu vous aider avec attention. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Réponse de Carole J.
Grâce à l'accueil très professionnel aux rayons poissons [Thomas, je pense], je passe régulièrement étant débutante en aquiarum...
Marie christine V.
6 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel au top
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été agréable, cela nous fait très plaisir. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin. Bien à vous. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Denis G.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, il y a du choix et vendeurs disponibles.
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre visite chez Animalis vous ait plu. Vos retours nous encouragent à continuer de nous améliorer. Merci et à bientôt. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
A. R.
5 juil. 2026
Avis vérifiéSite agréable, retrait des commandes possible en magasin avec un personnel très accueillant.
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela nous encourage et motive toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Laetitia T.
4 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et serviable
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que notre équipe ait pu vous aider. Vos compliments nous font très plaisir et encouragent toute l'équipe. Merci et à bientôt. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
F. M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéLes équipes sont au top
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu. Vos encouragements font plaisir et motivent toute l'équipe. Merci pour votre confiance, bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
M. K.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBien situé. Bons produits.
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin. Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Alice D.
2 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été très bonne. Cela nous fait plaisir de le savoir et d’apprendre que nos services vous conviennent. Merci et à bientôt. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Jonathan W.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil très agréable sur les renseignements demandés je recommande fortement
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Votre recommandation nous fait très plaisir et motive toute l'équipe. Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq