Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq se distingue par un accueil chaleureux et un service attentif, avec une équipe jugée disponible, souriante et de bon conseil. L’expérience en établissement ressort aussi par des gestes concrets, comme l’accompagnement jusqu’au véhicule quand les courses sont lourdes.
"Très bon accueil Personnels agréable et très professionnel Merci beaucoup"
"Accessible, très bon accueil et conseils. Personnel très disponible et agréable."
"Le magasin est top, les vendeurs sont hyper chaleureux, de très bon conseillers"
"Magasin agréable, de bons conseils"
"Iels ont été de bons conseils, à l'écoute et tout ça avec le sourire."
"Très bon accueil Les collaborateurs sont à l'écoute"
Expérience en magasin
"Très bon magasin, toujours bien accueilli"
"Très bon magasin et accueil"
"Magasin hyper accueillant et le personnel disponible pour toute questions diverses."
"Disponibilité de l'équipe et leurs conseils"
"Les conseillers de vente sont à l’écoute, disponible et de bon conseil"
"La gentillesse du personnel et le conseil"
Choix
"emplacement, equipe efficace, dispo et variétés des produits"
"Bon accueil, large gamme de produits, de bonnes promotions"
"Très bon accueil Du choix"
Michael H.
7 sept. 2026
Avis vérifiéLes 20% annoncé sur le site web non pas été appliqué en magasin sur mes 3 sacs de croquettes pour chien croc pro
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Nous sommes désolés que la promotion annoncée n’ait pas été appliquée et que cela ait affecté votre expérience en magasin. Si vous le souhaitez, contactez le magasin ou notre service client afin que nous puissions examiner la situation et vous aider. Merci pour votre retour, cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Caroline F.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils vous ont été utiles et qu’ils ont contribué au bien-être de votre compagnon. Merci et à bientôt. L’équipe animalis Villeneuve d'Ascq
Brigitte M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Toute l'équipe vous remercie et espère vous revoir bientôt avec vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe animalis Villeneuve d'Ascq
Myriam B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil, large gamme de produits, de bonnes promotions
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements font vraiment plaisir à toute l'équipe et nous motivent à continuer ainsi. Merci et à bientôt. L’équipe animalis Villeneuve d'Ascq
Ella D.
4 sept. 2026
Avis vérifiéToujours à l’école et de bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous conseiller. Votre message fait plaisir et encourage toute l'équipe à rester à l'écoute et disponible. Merci et à bientôt. L’équipe animalis Villeneuve d'Ascq
Celine P.
3 sept. 2026
Avis vérifiéToujours un super accueil et service le top 👍
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Un grand merci pour votre message, cela fait plaisir à toute l'équipe. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été à la hauteur, accueil et service inclus. Merci et à bientôt ! L’équipe animalis Villeneuve d'Ascq
Martine W.
3 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel super sympa et bon conseiller
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Nous transmettons vos encouragements à l'équipe qui sera heureuse de le lire. Bien cordialement. L’équipe animalis Villeneuve d'Ascq
Gwendoline L.
Avis vérifiéparfait
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été parfaite. Votre satisfaction nous encourage à continuer à prendre soin des animaux et de leurs propriétaires. Bien cordialement. L’équipe animalis Villeneuve d'Ascq
Stephane C.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été très positive. Ravis que tout se soit bien passé, vos encouragements nous motivent à continuer. Cordialement. L’équipe animalis Villeneuve d'Ascq
Anonymous A.
31 août 2026
Avis vérifiéBons produits et bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements font plaisir à toute l'équipe. Merci et à bientôt ! L’équipe animalis Villeneuve d'Ascq
Valerie M.
31 août 2026
Avis vérifiégentillesse, serviabilité et le détail qui fait tout. Un sac ou des courses lourdes? On vous accompagne jusqu'à votre véhicule pour vous aider à porter la charge. Merci l'equipe pour ce petit plus qui me fait revenir chez vous à chaque fois.
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Un grand merci pour ce joli retour, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu et que l'accueil vous ait donné envie de revenir. Vos mots nous encouragent et font plaisir à toute l'équipe. Bien à vous. L’équipe animalis Villeneuve d'Ascq
P. R.
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu. Vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts pour vos compagnons. Merci et à bientôt. L’équipe animalis Villeneuve d'Ascq
Anne-Marie P.
30 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Du choix
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu. Votre retour nous fait plaisir et nous encourage, au plaisir de vous revoir en magasin. Bien à vous, L’équipe animalis Villeneuve d'Ascq
Michele L.
30 août 2026
Avis vérifiéEquipe sympathique j'ai tout trouvé pour mes chats et mon chien je le recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que notre équipe ait pu vous accompagner. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir et motive toute l'équipe. Merci et à bientôt ! L’équipe animalis Villeneuve d'Ascq
Sylvie B.
29 août 2026
Avis vérifiéJe déplore que la réduction fidélité ne soit valable que 3 mois. De plus la personne à la caisse ne nous alerte pas sur la nécessité de débloquer avant expiration du délai.
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été pleinement satisfaisante. Votre remarque sur le fonctionnement du programme de fidélité et l'accueil en magasin est bien prise en compte et sera partagée avec nos équipes pour améliorer l'information. Nous espérons vous revoir bientôt, cordialement. L’équipe animalis Villeneuve d'Ascq
Amandine L.
29 août 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos compliments vont faire plaisir à l'équipe. Merci beaucoup et à bientôt. L’équipe animalis Villeneuve d'Ascq
Sophie P.
29 août 2026
Avis vérifiéTres bien tout chose.la bonne nourriture santé animale.
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Savoir que nos produits contribuent au bien-être de votre compagnon nous fait très plaisir. Au plaisir de vous retrouver en magasin, bien cordialement. L’équipe animalis Villeneuve d'Ascq
Isabelle P.
28 août 2026
Avis vérifiétres bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau prochainement en magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis Villeneuve d'Ascq
F. H.
28 août 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous revoir bientôt pour prendre soin de vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe animalis Villeneuve d'Ascq
Virginie N.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, bien rangé, avec des promos intéressantes et un bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive. Cela fait plaisir à toute l'équipe de savoir que nos clients repartent satisfaits. Au plaisir de vous revoir bientôt, cordialement. L’équipe animalis Villeneuve d'Ascq