L'établissement Animalis à Villeneuve d'Ascq se distingue par un personnel aimable et serviable, une ambiance agréable et une bonne organisation, offrant des conseils pertinents et un large choix de produits.
Magali B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de voir que vous avez eu une expérience positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance supplémentaire. Bien à vous. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Marie-Agnes C.
16 avr. 2026
Avis vérifiétout c'est trés bien passé
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Theo J.
16 avr. 2026
Avis vérifiéIl y a tout ce qu’il faut pour les animaux dans ce magasin, le personnel et accueillant et souriant ! Ce n’est pas tout le temps que l’on voie ça, je suis ravis d’être passer dans ce magasin et j’y repasserais avec plaisir pour mes futurs achat.
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. Nous serions enchantés de vous revoir pour vos futurs achats ! Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
A. R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur animalis.com pour d'autres agréables moments. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
S. D.
14 avr. 2026
Avis vérifié.très accueillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe très accueillante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Pascale L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéDu choix et un excellent accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix de produits et l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Ludovic R.
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Nadia B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin au top tant les équipes que les prix et l'ambiance Magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos équipes, nos prix et l'ambiance de nos magasins. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Vanessa L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et un magasin très bien tenu
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que notre magasin répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir un environnement agréable pour tous nos clients. Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Farid R.
12 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu, personnel agréable, à l’écoute et de très bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien tenu et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Daniel S.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Lali A.
Avis vérifiéMerci beaucoup
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Réponse de Lali A.
Djamel H.
11 avr. 2026
Avis vérifié👌👌👌
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Myriam L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et à l’écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous écouter. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Bien à vous. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Sandrine T.
Avis vérifiéPersonnel adorable
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction. Votre appréciation nous motive à continuer de fournir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Dhelia B.
Avis vérifiéTop
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Mickael S.
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Janine P.
10 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnels agréable efficace Magasin agréable et bien achalandé.
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre personnel et la qualité de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Stã‰phanie C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil sublime, une oreille attentive, très explicite sur les produits et les articles du magasin, tous les conseils dont vous avez besoin pour prendre soin de vos animaux. Je vous recommande Animalis sans hésitation très franchement....
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Un grand merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer de fournir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
David L.
7 avr. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq