Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq se distingue par un accueil chaleureux et un service attentif, avec une équipe jugée disponible, souriante et de bon conseil. L’expérience en établissement ressort aussi par des gestes concrets, comme l’accompagnement jusqu’au véhicule quand les courses sont lourdes.
"Très bon accueil Personnels agréable et très professionnel Merci beaucoup"
"Accessible, très bon accueil et conseils. Personnel très disponible et agréable."
"Le magasin est top, les vendeurs sont hyper chaleureux, de très bon conseillers"
"Magasin agréable, de bons conseils"
"Iels ont été de bons conseils, à l'écoute et tout ça avec le sourire."
"Très bon accueil Les collaborateurs sont à l'écoute"
Expérience en magasin
"Très bon magasin, toujours bien accueilli"
"Très bon magasin et accueil"
"Magasin hyper accueillant et le personnel disponible pour toute questions diverses."
"Disponibilité de l'équipe et leurs conseils"
"Les conseillers de vente sont à l’écoute, disponible et de bon conseil"
"La gentillesse du personnel et le conseil"
Choix
"emplacement, equipe efficace, dispo et variétés des produits"
"Bon accueil, large gamme de produits, de bonnes promotions"
"Très bon accueil Du choix"
V. F.
15 août 2026
Avis vérifiéL équipe est sympathique Les produits sont de qualité et les prix intéressants surtout sur les croquettes chat Mais j avais besoin d un paquet de croquettes de marque Nath en gastro intestinale en 4 kgs car j'ai bcp de chats. Je me déplace uniquement en bus et je venais de Lille que pour les croquettes ( aller retour) comme bcp de personnes je n' avais que ce moment pour aller chercher les croquettes et pas de chance il n' y en avait pas.je n' avais pas la possibilité d aller dans un autre Animalis en chercher J' ai acheté d autres croquettes rénales pour mes chats insuffisants rénaux mais du coup j'ai du donner ces croquettes aux chats sous gastro Acheter un paquet de 2 kgs aurait fait trop cher et n' aurait pas tenu longtemps D habitude il y en a toujours donc je n' ai pas pensé à téléphoner pour demander. Bref ça serait bien qu'il y en ait toujours en stock car comme c est votre marque,je ne peux pas donner une autre marque aux chats sinon ça peut les rendre malades
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, merci pour votre retour et vos compliments sur l'équipe, la qualité des produits et nos tarifs. Nous sommes désolés que la disponibilité n'ait pas été au rendez-vous et comprenons la gêne occasionnée. Nous transmettons votre remarque à l'équipe approvisionnement pour qu'elle en prenne connaissance. Bien cordialement. L’équipe animalis
Audrey T.
15 août 2026
Avis vérifiéMagasin agréable ; personnel disponible et accueillant ms plus ou moins compétent selon les personnes… Mail d une cagnotte de 7,5€ ms arrivée en caisse que 1,90€! Un peu déçue … car j acheté les croquettes nath uniquement
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes ravis que le magasin vous ait plu et navrés que certains aspects de votre visite n'aient pas été entièrement satisfaisants. Si vous le souhaitez, n'hésitez pas à contacter le magasin ou notre service client afin que nous vérifiions et clarifiions la situation. Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Réponse de Audrey T.
Bonjour J ai évoqué le bon que j avais mais l employé ne le trouvait pas. Je suis cliente fidèle depuis que j ai mon chien car je prends votre marque en croquettes. Je suis déçue. Un geste aurait été le bienvenu ! Cordialement
Marie pierre C.
14 août 2026
Avis vérifiéJe trouve rapidement ce dont j ai besoin
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que vous trouviez rapidement ce dont vous avez besoin. Cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été fluide. Merci et à bientôt. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Lina J.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, comme toujours !
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait. Merci et à bientôt. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Severine D.
13 août 2026
Avis vérifiééquipe très sympatique
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive. Notre équipe aime rendre chaque visite agréable, vos mots nous font vraiment plaisir. Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Paul D.
12 août 2026
Avis vérifiécontent dans l'ensemble
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait. Vos retours nous font plaisir et nous encouragent à continuer dans ce sens. Bien à vous, L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Djamel H.
12 août 2026
Avis vérifié5 étoiles
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, un grand merci pour votre avis et votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait satisfaite, cela fait plaisir à toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt, bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Clarisse B.
11 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute qui a pris le temps de nous conseiller
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Vos mots encouragent l'équipe à continuer d'être à l'écoute et disponible pour nos clients et leurs compagnons. Merci encore et à bientôt ! L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Dominique B.
11 août 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu. Vos retours nous font plaisir et nous encouragent. Merci et à bientôt. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Sarah S.
10 août 2026
Avis vérifiéÉquipe toujours professionnelle, souriante, agréable et de bons conseils.
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements font plaisir et motivent toute l'équipe à poursuivre dans ce sens. Merci et à bientôt. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Cindy D.
10 août 2026
Avis vérifiéExceptionnellement je mets 3 étoiles, car facturé 37 euros et quelques centimes avec les frais de ports alors que la commande a été passée en boutique et une li raison en magasin ça fait un peu cher pour un pack de 80 sachet felix à 29,90 sur le site .. Ce n'est pas moi qui y est allé mais bon. Commande non prise du coup. Dommage. Cela ne va pas changer mes habitudes pour autant car j'apprécie beaucoup l'enseigne
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre déception. Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis que l'enseigne vous plaise et espérons vous revoir bientôt en magasin ou en ligne. Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Serge R.
Avis vérifiéMagnifique
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, merci beaucoup pour votre magnifique retour. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu. Au plaisir de vous revoir bientôt, cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Isabelle G.
9 août 2026
Avis vérifiéMagasin agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, merci beaucoup pour votre belle note. Nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait laissé une impression agréable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour le bien-être de vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe animalis
Anonymous T.
9 août 2026
Avis vérifiédisponibles et souriants: que demander de plus à des conseillers experts auprès des animaux
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience vous ait apporté satisfaction. Nous aimons accompagner les propriétaires d'animaux et partager notre passion au quotidien. Merci encore pour votre confiance, bien cordialement. L’équipe animalis
Carole J.
7 août 2026
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et disponible. Sur certains articles le prix est un élevé.
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive. Nous prenons bonne note de votre remarque sur nos offres et restons à l'écoute pour améliorer l'expérience client. Bien cordialement. L’équipe animalis
Benoit D.
7 août 2026
Avis vérifiéMagasin propre et personnelle à l’écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif. Nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait plu. Vos encouragements nous font plaisir et nous motivent à rester attentifs à vos besoins. Bien cordialement. L’équipe animalis
Annie L.
7 août 2026
Avis vérifiéVendeur(se) à l'écoute Promos fin de stock ou dates courtes intéressantes
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous sommes heureux de vous accompagner pour vos besoins et espérons vous revoir bientôt en magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis
Lisa D.
6 août 2026
Avis vérifiéAgréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup, ça nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été agréable. Nous sommes heureux de contribuer au bien-être de vos compagnons et espérons vous revoir bientôt. Belle journée à vous. L’équipe animalis
Emilie D.
6 août 2026
Avis vérifiéVendeur très sympathique Promotion intéressante
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement. L’équipe animalis
Amina S.
5 août 2026
Avis vérifiéAgréable à l écoute de mes demandes accueillant j aime beaucoup s magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour et un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait plu. Cela fait vraiment plaisir à l'équipe de lire votre message. À bientôt en magasin, cordialement. L’équipe animalis