L'établissement Animalis à Villeneuve d'Ascq est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et l'éventail de choix proposé. Les clients soulignent la qualité du service et les conseils avisés des vendeurs.
Alexandra G.
14 déc. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et de très bon conseil.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Martine L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et disponible. Merci d'avoir pris le temps de rédiger ces mots qui sont une source de motivation pour notre équipe. Cordialement. L’équipe animalis
Tatiana L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe hyper souriante , magasin toujours propre , produits de qualité. Je recommande vivement.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe et la qualité de nos produits vous satisfont. Votre recommandation nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe animalis
Andre D.
8 déc. 2025
Avis vérifiéBonne expérience, seul bémol manque de stationnement suffisant prés du magasin. Ce qui nous oblige à porter le sac de croquettes sur plusieurs centaines de mètres pour accéder au parking du centre commercial V2.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux sur votre expérience chez Animalis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite, et nous comprenons votre souci concernant le stationnement. Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce feedback et à bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis
Muriel G.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis
Karine G.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès grand magasin. Un large choix de produits des produits que je ne trouve pas ailleurs. Très bon rapport qualité prix. Équipe sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé un large choix de produits et que notre équipe a pu vous offrir un bon service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Audrey B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéMerci pour l’accueil et les conseils mais mon chat digère mal des croquettes
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos compliments sur notre accueil et nos conseils. Nous sommes désolés d'apprendre que votre chat rencontre des difficultés de digestion avec les croquettes. Nous allons vous contacter pour discuter des options qui pourraient mieux convenir à votre compagnon félin. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Cã‰cile L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien organisé, beaucoup de choix . Personnel très sympathique et de bon conseil qui prend le temps avec chaque client. Je recommande ce Magasin.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien organisé et que notre équipe a su vous conseiller avec attention. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir prochainement. L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Réponse de Cã‰cile L.
Oui à très bientôt avec plaisir.
Salina B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats pour chats , conseillers au top, particulièrement Sarah qui me recommande les bonnes choses à chacun de mes passages.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats et de l’aide de nos conseillers, surtout de Sarah. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres précieux conseils. Bien à vous. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Angelique D.
3 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et souriant.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos compliments sur notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Marcel C.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTres bien
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous apporter le meilleur pour vos compagnons à quatre pattes. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Christelle R.
2 déc. 2025
Avis vérifié...
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Danielle W.
1 déc. 2025
Avis vérifiéAllez-vous me demander de donner mon avis CHAQUE FOIS QUE J'EFFECTUE UN ACHAT CHEZ VOUS ??
Réponse de animalis.com
Bonjour, Vos retours sont précieux pour nous, et nous restons à votre écoute. N'hésitez pas à partager votre expérience à chaque fois que vous le souhaitez, cela nous aide à nous améliorer. J'ai toutefois fait la remontée sur le fait que vous receviez beaucoup de demande d'avis. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Giovanni M.
Avis vérifiéPersonnelle au top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service. Prenez soin de votre petit bouledogue et à très vite ! Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Anne Q.
29 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très lumineux, bien achalandé, personnel sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la luminosité de notre magasin et la sympathie de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Ines D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir le meilleur pour vos compagnons. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Sarah P.
27 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil et au top. Magasin adapté au PMR.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que notre magasin est adapté aux personnes à mobilité réduite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Christophe S.
25 nov. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous apprécions sincèrement votre soutien et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre magasin. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou commentaire. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Laurent D.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils pertinent et personnel très sympatique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller de manière sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Dominique B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, personnel à l'écoute du client
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre personnel a pu vous offrir une écoute attentive. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir accompagnés. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq