Animalis à Villeneuve d'Ascq offre un excellent accueil avec un personnel sympathique et professionnel ; les conseils sont toujours pertinents et les prix attractifs.
Eloise H.
18 sept. 2025
Avis vérifiébonjour, Très heureuse d'avoir un magasin près de chez moi. Le personnel est très agréable et à l'écoute de nos demandes. MERCIIIIIIII
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir, c'est toujours un plaisir de vous accueillir. Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Camille D.
18 sept. 2025
Très bon magasin je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Alyssia D.
17 sept. 2025
Je suis venue pour chercher des accessoires pour rongeur et je n’ai trouvé que très peu de choses. Mais le personnel est super
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous offrir une bonne assistance. Nous prenons note de votre remarque concernant la sélection d'accessoires pour rongeurs et continuerons à travailler pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Ines H.
15 sept. 2025
Magasin agréable à parcourir et avec une grande diversité de produits.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et notre large gamme de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Anonymous D.
15 sept. 2025
Magasin bien situé et très bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin et notre accueil ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Hassina M.
14 sept. 2025
Très accueillant et ils conseillent très bien
Catherine D.
Tj bien accueilli
Isabelle B.
14 sept. 2025
Je recommande des prix très avantageux
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos prix vous semblent avantageux et que vous trouviez satisfaction dans nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Anne B.
👍👍👍
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre marque vous satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences ou poser des questions, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement. L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Cynthia P.
14 sept. 2025
Le magasin au top le personnel au top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de lire que notre magasin et notre équipe ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Audrey R.
Une équipe au poil!
M. B.
13 sept. 2025
Parfait et vendeur au top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre vendeur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos questions ou besoins futurs. Cordialement. L'équipe Animalis Villeneuve d'ascq
Philippe C.
13 sept. 2025
Commande sur internet avec retrait en magasin. Commande annulée sans aucune information J’appelle le magasin qui me dit que c’est suite à une rupture de stock et m’invite à venir faire un retrait partiel et une commande complémentaire Ce que j’ai fait mais depuis aucune nouvelle de ma commande Vous avez vraiment un problème de communication
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de communication concernant votre commande. Comme indiqué lors de notre échange téléphonique, votre colis est disponible en magasin et nous faisons remonter le problème lié à l'envoi de mail et sms au service concerné. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Réponse de Philippe C.
Merci pour cette réaction rapide je comprends que ce n’est pas la faute du magasin de Villeneuve d’Ascq où j’ai été très bien accueilli
Clara E.
Très bonne expérience
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Myriam P.
Comme d'habitude parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous est toujours à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Sandrine D.
12 sept. 2025
Oui pour le prix, la dispo des conseillers. Le SAV m'a paru un peu léger pour le client qui me précédait.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre appréciation concernant nos conseillers. Nous notons également vos remarques sur le service après-vente et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre accompagnement. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
M. C.
11 sept. 2025
Tres bien
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt! Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
A. C.
Accueil bien Manquais des produits Peu de conseils vendeur
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, tout en notant que certains produits manquaient et que nos conseils pourraient être améliorés. Vos retours sont précieux pour nous et nous incitent à continuer à progresser. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ! Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Bernard B.
Bon acceuil -v bon conseil - bon choix de produit
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et notre sélection de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
M. D.
J’ai été bien accueilli!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq