Animalis à Villeneuve d'Ascq offre un excellent accueil avec un personnel sympathique et professionnel ; les conseils sont toujours pertinents et les prix attractifs.
Christophe D.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très bonne recommandation très bonne équipe
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé par notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Benedicte S.
26 août 2025
Magasin bien agencé, propre on a envie de se promener dans les rayons.
Florence B.
25 août 2025
Magasin hyper bien tenu, vendeuse super pro.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien tenu et que notre équipe vous a offert un service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Villeneuve d'Ascq
Alysonne B.
25 août 2025
Très bons conseils, un magasin très bien achalandé .. Mon chat est ravi de sa nouvelle litière et une belle perte de poids grâce aux coquette !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chat est satisfait de sa nouvelle litière et que vous avez constaté une perte de poids grâce aux coquettes. C'est toujours un plaisir de savoir que nos conseils et notre gamme de produits répondent à vos attentes. Bien cordialement. L’équipe Villeneuve d'Ascq
Johanna D.
24 août 2025
Génial. Cliente régulière, j adore leur magasin et le personnel est toujours à notre service. Je recommande à 10000 %
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous remercions de votre fidélité. Cordialement, L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Nathalie Q.
10 sur 10
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Margaux P.
23 août 2025
Première fois que je venais, accueil super, produit varié et abordable, les conseiller très à l'écoute.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil, la variété de nos produits et l'écoute de nos conseillers ont répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Audrey H.
23 août 2025
Personnel souriant et accueillant A l’écoute et serviable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert une expérience positive, notamment grâce à son accueil et son écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Chiraz M.
22 août 2025
Le conseiller m’a super bien renseigné quelqu’un de très professionnel je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous offrir un service professionnel et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer dans cette direction. Bien cordialement. L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Emmanuel P.
22 août 2025
Personnel très serviable et agréable.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous offrir une expérience agréable et serviable. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous servir au mieux. À bientôt ! L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Mathys M.
21 août 2025
Équipe accueillante, à l’écoute et réactive.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Lydia L.
21 août 2025
Magasin très propre.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Manon B.
20 août 2025
Des vendeurs de très bon conseils , accueil agréable , qui renseignent impeccablement . Enchantée de ma première visite au magasin hier , ma petite Rose également . Des prix abordables , des coupons de réduction . Un grand choix en matière d'alimentation pour Chats . Déjà repéré une magnifique vaisse de transport pour mon prochain achat .
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre petite Rose avez apprécié votre expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous conseiller. À très bientôt pour votre prochain achat ! Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Danielle W.
20 août 2025
Première visite intéressante du fait de pouvoir y aller en transports en communs , et d'y trouver les gammes de produits conseillés par le vétérinaire
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première visite a été agréable et que vous avez pu trouver les produits conseillés par votre vétérinaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bonne journée ! L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Marie-Agnes C.
20 août 2025
un personnel disponible et très à l'écoute, un bon choix de produits
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité de notre personnel et la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Sabine N.
19 août 2025
Très bien agencé. Le personnel est disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre agencement et la disponibilité de notre personnel ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Marina H.
18 août 2025
Accueil chaleureux, ils nous aide avec grand plaisir à chercher notre bonheur pour nos petits loulous
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis encourageant ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider à trouver votre bonheur pour vos petits loulous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont toujours appréciés. Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Remy P.
18 août 2025
Vendeuse très sympathique, très souriante et très charmante 😊
Réponse de animalis.com
Bonjour et un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous accueillir avec le sourire et la charmante attitude qui nous tient à cœur. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à maintenir notre engagement. À bientôt chez Animalis ! L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Patrick N.
18 août 2025
Beau magasin avec un choix considérable et des jouets que l'on ne voit pas ailleurs. L'accueil est très sympathique et très professionnel avec des conseils judicieux. Petit plus : Milo (la mascotte) accueille la clientèle !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre large choix et l'accueil de notre équipe, ainsi que l'enthousiasme de Milo, aient contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Alexandra G.
17 août 2025
Très bien accueilli, vendeur sympathique et à l’écoute du client.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre vendeur a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute autre question ou besoin ! Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq