Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq se distingue par un accueil chaleureux et un service attentif, avec une équipe jugée disponible, souriante et de bon conseil. L’expérience en établissement ressort aussi par des gestes concrets, comme l’accompagnement jusqu’au véhicule quand les courses sont lourdes.
"Très bon accueil Personnels agréable et très professionnel Merci beaucoup"
"Accessible, très bon accueil et conseils. Personnel très disponible et agréable."
"Le magasin est top, les vendeurs sont hyper chaleureux, de très bon conseillers"
"Magasin agréable, de bons conseils"
"Iels ont été de bons conseils, à l'écoute et tout ça avec le sourire."
"Très bon accueil Les collaborateurs sont à l'écoute"
Expérience en magasin
"Très bon magasin, toujours bien accueilli"
"Très bon magasin et accueil"
"Magasin hyper accueillant et le personnel disponible pour toute questions diverses."
"Disponibilité de l'équipe et leurs conseils"
"Les conseillers de vente sont à l’écoute, disponible et de bon conseil"
"La gentillesse du personnel et le conseil"
Choix
"emplacement, equipe efficace, dispo et variétés des produits"
"Bon accueil, large gamme de produits, de bonnes promotions"
"Très bon accueil Du choix"
Olivier L.
Avis vérifiéOffre en abondance
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre offre variée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Bien à vous. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Malika S.
7 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que j’ai cherché et la vendeuse a été super et très pro
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que notre vendeuse a su vous accompagner de manière professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Audrey T.
Avis vérifiéHabituée et bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sélection et notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Michele V.
7 juin 2026
Avis vérifiéOuverture du magasin trop tard, si possible 9h et j’aimerais recevoir des mails concernant les promotions et autres pour lapins
Isabelle G.
7 juin 2026
Avis vérifiéMagasin propre personnel sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt ! L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Amandine L.
7 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et accueillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité et l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
G. C.
6 juin 2026
Avis vérifiéSuper magasin Personnels agréable et très professionnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt ! L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Réponse de G. C.
V. N.
5 juin 2026
Avis vérifiéPour l'instant je considère que le magasin m'a volé de l'argent. Si la situation ne se résoud pas avec le service client, je serai amené à porter plainte.
Matthieu D.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils pertinents. Merci!
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d’un accueil agréable et de conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Marie-Jose L.
4 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable. Bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin agréable et que nos conseils vous aient été utiles. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Agnes C.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre confiance en notre enseigne. C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ! Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Christophe M.
3 juin 2026
Avis vérifiéPrix correct, facile d'accès, personnel a l'écoute, les remises avec la carte
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos prix, l'accessibilité de nos services et l'écoute de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Bien à vous. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Amina S.
2 juin 2026
Avis vérifiéVendeur vendeuse à l écoute très agréable min donner de très bon conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su répondre à vos attentes et vous conseiller avec plaisir. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Valerie C.
Avis vérifiéMagasin au top
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Jean noel G.
1 juin 2026
Avis vérifiéAu top je suis venu pour couper les griffes de ma chatte La personne qui s en est occupée patiente et calme avec elle
Severine T.
Avis vérifiéTop !
Anonymous M.
1 juin 2026
Avis vérifiéAchat en ligne et livraison en magasin
Adrien M.
Avis vérifiéTop