Le magasin Animalis à Vendenheim se distingue par un personnel accueillant et compétent, un agencement soigné et une large gamme de produits intéressants. Les clients apprécient l'ambiance agréable et les conseils disponibles, ainsi que des promotions attractives.
Rene W.
27 août 2025
Avis vérifiépas d'avis
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser cette belle note ! L’équipe animalis
Christine M.
27 août 2025
Je passe une fois par mois dans votre magasin, je suis toujours très satisfaite par les conseils d'une de vos vendeuses ! Je recommande vivement votre magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait des conseils de notre vendeuse. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. L’équipe animalis
Adrien R.
Bon magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. L’équipe animalis
Myriam W.
Trop cher
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix puisse être un facteur important pour nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou questions, nous sommes à votre écoute pour améliorer votre expérience. L’équipe animalis
W. L.
RAS
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. L’équipe animalis
Veronique K.
24 août 2025
Je suis tres satisfaite de la personne qui s occupe du toilletage car elle est très professionnelle en plus d être très douce avec les animaux
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite du service de toilettage et de la douceur de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. L’équipe animalis
Natacha S.
19 août 2025
Le magasin est grand avec beaucoup de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la variété de choix dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes. L'équipe Animalis
Magali B.
18 août 2025
Magasin propre bien achalandé Personnel disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin propre et bien achalandé, et que notre personnel a pu vous assister. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Animalis
Coralie M.
17 août 2025
J’ai toiletter mon chien hier chez vous et j’en suis hyper content un belle accueil avec un prix vraiment raisonnable je recommande les yeux fermés merci beaucoup pour votre travail une belle équipe de choque
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du toilettage de votre chien et de l'accueil que vous avez reçu. Votre recommandation nous touche et motive notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. L'équipe Animalis
Gael B.
Professionnalisme et accueil agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes. À bientôt chez Animalis ! L'équipe Animalis
Dominique R.
17 août 2025
Très bel accueil, et conseils spontanés.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. L'équipe Animalis
Isabelle S.
15 août 2025
Bonne expérience !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt ! L'équipe Animalis
Sophie K.
14 août 2025
Impeccable comme toujours
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance et votre fidélité nous motivent chaque jour à nous améliorer. L’équipe animalis
Jennifer E.
13 août 2025
Bonne organisation dans le magasin et les vendeurs sont à votre écoutent
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre organisation et l'écoute de nos vendeurs ont contribué à votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. L'équipe Animalis
Clara F.
11 août 2025
super
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la marque. Votre soutien est précieux et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur pour vos compagnons. Bien à vous. L’équipe animalis
Genevieve F.
10 août 2025
Beaucoup de poissons mort dans les aquarium,
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Sachez madame que chaque matins nous faisons un contrôle de tous nos aquariums, sans oublier la vérification tout au long de la journée. Nos animaux en magasin sont notre priorité permanente et nous y sommes très vigilants. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez partager plus de détails concernant votre dernière visite. L’équipe animalis
Joseph P.
6 août 2025
Evoluer le mode de paiement pour accepter la carte American Express.
Nesrine S.
6 août 2025
Je recommande à 1000 % Mon chat adore Royal Canin Rapport qualité prix très intéressant.
Sergei D.
3 août 2025
RAS
Sylvie K.
3 août 2025
Un peu perdue dans le magasin. J'ai cherché moi même les produits, car personne n'est venu me demander si je trouvais ce qu'il me fallait, et pourtant j'ai croisé deux personnes qui travaillé dans le magasin 🤔