Le magasin Animalis à Vendenheim se distingue par un personnel accueillant et compétent, un agencement soigné et une large gamme de produits intéressants. Les clients apprécient l'ambiance agréable et les conseils disponibles, ainsi que des promotions attractives.
Geoffrey K.
17 sept. 2025
Avis vérifiéSuper bon magasin tout et bien ranger les vendeurs son au top 👍 Il a son a l'écoute et donne des conseils Je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable dans notre magasin et que nos vendeurs ont su vous apporter des conseils adaptés. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’améliorer notre service. L’équipe animalis
Karim A.
17 sept. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. L’équipe animalis
Virginie R.
15 sept. 2025
Super accueil magasin propre 👍 et les animaux sont aux propre. Et les récoltes pour les associations je dit ouiii
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la propreté de notre magasin, ainsi que notre engagement envers les associations. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! L’équipe animalis
Brigitte J.
15 sept. 2025
Je suis toujours très bien accueilli dans ce magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez toujours bien accueilli dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à poursuivre nos efforts. N’hésitez pas à revenir nous voir ! L’équipe animalis
Peggy B.
15 sept. 2025
Hote de caisse pas tres sympa!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres commentaires ou questions. L’équipe animalis
Sandra F.
👍 top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous surprendre agréablement à l'avenir. Bien à vous. L’équipe animalis
Clarisse Z.
Pas mal
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre marque "pas mal". N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou suggestions, nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer nos services. L’équipe animalis
Valerie B.
12 sept. 2025
Très professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme a su répondre à vos attentes. L’équipe animalis
Anselmo I.
11 sept. 2025
Produit de qualité avec un choix varié
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre sélection de produits de qualité et variée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! L’équipe animalis
Sarah K.
6 sept. 2025
Top !
Daphne H.
5 sept. 2025
Vendeur conviviale, magasin très bien tenu.
Dominique W.
5 sept. 2025
Le vendeur était très au fait de ses produits, il m’a très bien renseigné sur les produits qui m’intéressaient
Christophe D.
COMME D HABITUDE RIEN A DIRE
Marie-Noelle R.
5 sept. 2025
Magasin spacieux, mais certaines références sont difficiles à trouver
Pascal K.
1 sept. 2025
J'ai toujours trouvé ce que je cherchais dans votre enseigne. Magasin très propre et magnifiquement bien agencé, personnel disponible et à l'écoute.
Caroline C.
1 sept. 2025
beau magasin propre, bien rangé
J. R.
31 août 2025
Très bien agencé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'agencement de notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. L’équipe animalis
Corinne B.
31 août 2025
Produit pas encore testé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous avez attribué une note positive à notre produit, même si vous ne l'avez pas encore testé. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions une fois que vous l'aurez essayé ! L’équipe animalis
Paty B.
30 août 2025
RAS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L’équipe animalis
Sylvie P.
29 août 2025
Magasin bien tenu avec du choix de produits. Personnel très sympathique.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre magasin vous ait plu et que notre équipe vous ait laissé une impression positive. L’équipe animalis