Le magasin Animalis à Vendenheim se distingue par un personnel accueillant et compétent, un agencement soigné et une large gamme de produits intéressants. Les clients apprécient l'ambiance agréable et les conseils disponibles, ainsi que des promotions attractives.
31 mars 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et de très bons conseils
28 mars 2024
Large choix...prix raisonables
28 mars 2024
Cela semble être un nouveau magasin à surpasser les autres
27 mars 2024
Magasin propre et employé sympathique
25 mars 2024
Dommage su il n’y avait pas toute la gamme royal canin pour mainecoon
21 mars 2024
collaborateurs disponibles je cherchai un grand paquet de graines pour mes inseparables et votre collaborateur est allé regarder en réserve mais vs êtes en rupture de stock et caissière tres gentille
21 mars 2024
Magasin très bien tenu. Propre et agréable. Personnel très pro et donnant de bons conseils.
18 mars 2024
Tres content car je fait toilette mon chien et tres bien fait niveau du tarif tres correcte
18 mars 2024
Magasin beau, propre et bien agencé. Personnel compétent, serviable et se prend le temps pour vous renseigner. Première fois dans ce magasin mais certainement pas la dernière.
17 mars 2024
RAS
16 mars 2024
Magasin bien rangé et large choix
13 mars 2024
Employés à l’écoute et disponibles
10 mars 2024
Magasin propre, nous venons pour la nourriture de nos chiens mais avons constaté une augmentation chaque mois sur le prix de nos croquettes. Prix plus élevé que sur internet. Nous ne savons pas si nous continuerons à fréquenter ce magasin
Réponse de animalis.com
Nous avons bien reçu votre message et nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous faire part de vos commentaires. Sachez que notre enseigne accorde une importance spéciale au rapport qualité - prix de nos plus de 8700 références en magasin. Chez Animalis, sachez que nous pouvons appliquer le prix web de notre enseigne, n'hésitez pas à nous en faire part lors de votre prochaine visite. Sans oublier notre système de fidélité, qui vous permet de bénéficier d'importantes remises, offres promotionnelles exclusives, cadeaux et évènements toute l’année. Enfin, toute l'équipe du magasin Animalis travaille pour votre satisfaction et confiance. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information si nécessaire.
9 mars 2024
Super magasin et produits mais mal accueillie
9 mars 2024
pour une première visite c'est a revenir
9 mars 2024
super un grand merci : retrait de commande simple et efficace
4 mars 2024
Grand choix d'articles, magasin très bien agencé, personnel discret et disponible.
4 mars 2024
Très bon magasin je recommande
2 mars 2024
1 mars 2024