Animalerie-Animalis- Bourg-en-Bresse - Viriat séduit par son accueil chaleureux, ses conseillers à l’écoute et une ambiance simple qui met vite en confiance. Beaucoup de clients évoquent un passage fluide, avec des réponses claires et des conseils utiles pour trouver ce qu’ils cherchaient.
"Equipe très sympa"
"SUOER accueil par Audrey et de très bons conseils"
"Très à l écoute et très sympathique, pas d'attente"
"Tres bon conseil"
"De bons conseils,magasin bien agencé. Nous reviendrons c'est sûr."
"Vendeur a votre écoute, accueillant et des conseils de qualité"
Expérience en magasin
"Magasin agréable et bien aménagé."
"Nouvelle enseigne sur bourg en Bresse"
"Personnel accueillant et serviable. Je n'ai pas trouvé comme la fois précédente les croquettes pour chat stérilisé de la marque CARNILOVE au Saumon…"
Personnel accueillant et serviable. Je n'ai pas trouvé comme la fois précédente les croquettes pour chat stérilisé de la marque CARNILOVE au Saumon que je trouvais auparavant dans le magasin Animalis de Bergerac et c'est dommage. J'ai donc acheté les croquettes normales pour chats adultes, mais il serait souhaitable que le magasin soit approvisionné car nous effectuons 50 kms aller et 50 kms retour pour aller dans le magasin Animalis de Bourg-en Bresse.
Justine B.
2 août 2026
Avis vérifiéPersonnel qualifié et à l'écoute je recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- Bourg-en-Bresse - Viriat
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe vous ait plu. Votre recommandation fait plaisir et encourage toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir, cordialement. L’équipe animalis
Marylise F.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bourg-en-Bresse - Viriat
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos achats et ceux de votre compagnon. Cordialement. L’équipe animalis
O. M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil malgré les conseils des vendeurs qui sont à revoir
Réponse de Animalerie-Animalis- Bourg-en-Bresse - Viriat
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux que l'accueil vous ait plu et désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante. Nous prenons bonne note de vos remarques et les transmettons à nos équipes. Bien cordialement. L’équipe animalis
Alyssa B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéVendeurs tres sympathiques et la carte fidelité vaut vraiment le coup !
Réponse de Animalerie-Animalis- Bourg-en-Bresse - Viriat
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite chez Animalis vous ait donné entière satisfaction. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un accueil agréable et des avantages utiles pour vos compagnons. Au plaisir de vous revoir bientôt, bien cordialement. L’équipe animalis
D. B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAu top
Réponse de Animalerie-Animalis- Bourg-en-Bresse - Viriat
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super retour, ça nous fait très plaisir de savoir que votre expérience chez Animalis vous a plu. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau avec vos compagnons. Bien à vous. L’équipe animalis
Dany M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Animalerie-Animalis- Bourg-en-Bresse - Viriat
Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait pleinement satisfait. Vos encouragements nous font plaisir et motivent toute l'équipe. Merci encore, à bientôt, Bien cordialement. L’équipe animalis
Bernadette P.
15 juil. 2026
Avis vérifié😊😊😊
Réponse de Animalerie-Animalis- Bourg-en-Bresse - Viriat
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été positive. À bientôt et bien cordialement, L’équipe animalis
Emma S.
13 juil. 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits, bien organisé
Réponse de Animalerie-Animalis- Bourg-en-Bresse - Viriat
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et qu'elle ait répondu à vos attentes. Vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre pour vous et vos compagnons. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Emilie B.
13 juil. 2026
Avis vérifié....
Réponse de Animalerie-Animalis- Bourg-en-Bresse - Viriat
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive et prenons bonne note de votre retour pour continuer à nous améliorer. Bien cordialement. L’équipe animalis
Christophe J.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTres professionnel à l ecoute magasin agréable très bien organisé
Réponse de Animalerie-Animalis- Bourg-en-Bresse - Viriat
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Vos encouragements font plaisir et motivent toute l'équipe. Merci et à bientôt, bien cordialement. L’équipe animalis
Genevieve H.
6 juil. 2026
Avis vérifiéProduit deux fois plus cher en magasin qu en commande click ans collecte et commande passée a 15h click and collecte rcue que le lendemain matin
Réponse de Animalerie-Animalis- Bourg-en-Bresse - Viriat
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant les écarts de prix et les délais, et prenons votre remarque très au sérieux. Merci d’avoir pris le temps de nous en faire part, cela nous aide à nous améliorer. Bien cordialement. L’équipe animalis
Sylvain G.
6 juil. 2026
Avis vérifiéUn bon conseil et des vendeurs accueillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Bourg-en-Bresse - Viriat
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes heureux que votre visite chez Animalis se soit bien passée. Toute l'équipe aime accompagner nos clients et leurs compagnons au quotidien. Merci et à bientôt chez Animalis. L’équipe animalis
Aurore R.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTop parfait , click and collect rapide .
Réponse de Animalerie-Animalis- Bourg-en-Bresse - Viriat
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. Votre confiance nous fait vraiment plaisir, au plaisir de vous revoir avec votre compagnon. Bien cordialement. L’équipe animalis
Justine D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéSuper. J’avais commander un gilet de sauvetage trop grand, l’équipe a tout mis en œuvre pour que le retour se passe bien Je recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- Bourg-en-Bresse - Viriat
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée et que notre équipe ait pu vous accompagner. Votre recommandation nous fait très plaisir, au plaisir de vous retrouver bientôt avec votre compagnon. Belle journée. L’équipe animalis
Annie R.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès très bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Bourg-en-Bresse - Viriat
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Encore merci et à bientôt. L’équipe animalis
Anne marie L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéBon magasin bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Bourg-en-Bresse - Viriat
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu. Nous serons heureux de vous revoir prochainement. À bientôt ! L’équipe animalis
Nathalie D.
29 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai été accueillie avec sympathie et très bien conseillée.Une belle surprise, je reviendrai !
Réponse de Animalerie-Animalis- Bourg-en-Bresse - Viriat
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu. Cela fait très plaisir à toute l'équipe. Bien cordialement. L’équipe animalis
Elisabeth L.
29 juin 2026
Avis vérifiéJ'aurais aimé un peu plus de conseils sur les produits achetes
Réponse de Animalerie-Animalis- Bourg-en-Bresse - Viriat
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés que nos explications n'aient pas entièrement répondu à vos attentes en matière de conseils. Sachez que nos équipes en magasins sont aussi là pour vous aider lors de votre prochaine visite. Bien cordialement. L’équipe animalis
Aurelie V.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils. Du personnel très compétents et agréables
Réponse de Animalerie-Animalis- Bourg-en-Bresse - Viriat
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service pour le bien-être des animaux. Bien cordialement. L’équipe animalis
Joseph A.
Avis vérifiéBon acceuil
Réponse de Animalerie-Animalis- Bourg-en-Bresse - Viriat
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que notre équipe ait contribué à ce ressenti. Au plaisir de vous revoir bientôt, cordialement. L’équipe animalis