L'établissement Animalis à Villebon offre une ambiance agréable grâce à un personnel aimable et souriant, avec une belle diversité de produits et un bon rapport qualité-prix.
Jacques L.
14 févr. 2026
Avis vérifiélivraison pour retrait en magasin trop lente et dans le magasin difficile à retirer
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que le retrait a été difficile. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience. Bien cordialement. L’équipe animalis
Claude B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéToujours agreable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe animalis
Gaelle L.
12 févr. 2026
Avis vérifiédes cartons dans tout le magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite, même si nous comprenons que la présence de cartons peut être dérangeante. Nous travaillons constamment à améliorer l’expérience de nos clients et vos commentaires sont précieux. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L’équipe animalis
Aubane P.
12 févr. 2026
Avis vérifiétoujours bien conseillée
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours été bien conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous accompagner dans vos besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis
Amila D.
11 févr. 2026
Avis vérifiéÉcoute toujours très aimable au top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre service vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe animalis
Dominique M.
Avis vérifiéTop
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur pour nos amoureux des animaux. Cordialement, L’équipe animalis
Yazid B.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe animalis
Clã‰ment S.
11 févr. 2026
Avis vérifiéBien accueilli et personnel agreable et au service des clients
Vincent D.
11 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon magasin avec super staff
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis
Tuyet T.
11 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des achats des croquettes et des pâtés pour mes deux chats Aramis et Dartagnan qui ont les problèmes de poids. Très bien, je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les croquettes et pâtés conviennent à Aramis et D'Artagnan et les aident avec leurs problèmes de poids. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans les soins de vos compagnons. Cordialement. L’équipe animalis
Robin L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéExpérience agréable et personnel disponible et souriant
Camille L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et souriant. Le magasin est propre et c'est facile de trouver ce qu'on cherche
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe et la propreté de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour vos achats. Cordialement. L’équipe animalis
Yvette L.
10 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon magasin, accueil du personnel très disponible et aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la disponibilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe animalis
Fatima Y.
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous! Cordialement. L’équipe animalis
Chantal R.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Sandra L.
Avis vérifiéTOP
Juliette E.
Avis vérifiéRapide efficace Je recommande
Corinne P.
9 févr. 2026
Avis vérifiéJe déplore de devoir vérifier les prix à chaque passage en caisse De gros écart en tre le prix affiché et le prix reel
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour concernant l’écart entre les prix affichés et les prix réels. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous sommes désolés pour ce désagrément. Vos remarques sont précieuses pour nous aider à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations à l'avenir. Cordialement. L’équipe animalis
Benedicte H.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBon choix Dispo des vendeurs
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la disponibilité de nos vendeurs. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire, nous sommes là pour vous aider. Votre note est plutôt basse par rapport à votre commentaire plutot positif, pourriez vous détailler s'il y a quelque chose qui vous a dérangé, afin de pouvoir améliorer nos services? Cordialement. L’équipe animalis
Francoise D.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur animalis.com. Cordialement, L’équipe animalis