L'établissement à Villebon offre une large sélection, un accueil amical et un personnel compétent, garantissant une expérience agréable pour les clients.
S. L.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre magasin et les services que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Marie-Pascale R.
15 mars 2026
Avis vérifiéIl faudrait penser à rafraîchir l’intérieur du magasin, il est triste
Maelys G.
15 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre et personnel sympa. Je trouve toujours ce que je veux.
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la propreté de notre magasin et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe animalis
Michele L.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement. L’équipe animalis
Pierrette B.
Avis vérifiéGENIAL
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur pour nos amis à quatre pattes. Bien à vous. L’équipe animalis
Jean pierre C.
14 mars 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. L’équipe animalis
Bã‰atrice U.
13 mars 2026
Corinne T.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe animalis
Patricia R.
Avis vérifiéPersonnel adorable
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis
Franck M.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès pro pour donner des renseignements et agréables.
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Un grand merci pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et notre service vous ont apporté satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis
Kevin J.
11 mars 2026
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe animalis
Damien D.
11 mars 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou si vous souhaitez partager davantage. Cordialement. L’équipe animalis
Chloe U.
10 mars 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux et personnel très à l'écoute, très professionnel.
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'espace de notre magasin et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous ! Cordialement. L’équipe animalis
Fabienne F.
10 mars 2026
Avis vérifiéAucun vendeur de disponible dans les rayons Manque de professionnalisme
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service. Nous vous invitons à nous contacter directement pour que nous puissions en discuter davantage. Cordialement. L’équipe animalis
Chloe U.
10 mars 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux et personnel très à l'écoute.
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre magasin et notre équipe ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous aider. Bien à vous. L’équipe animalis
Valerie R.
10 mars 2026
Avis vérifiéManque beaucoup de choses
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que des améliorations sont nécessaires et nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos besoins spécifiques. Cordialement. L’équipe animalis
Angelique A.
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 4/5. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience à notre goût. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions ! Cordialement. L’équipe animalis
Minke B.
10 mars 2026
Avis vérifiéle personnel est tres serviable le magasin est viellissant
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos compliments sur notre personnel, qui s'efforce toujours d’être à l'écoute de nos clients. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant l'état du magasin et travaillerons à améliorer notre environnement. Merci encore pour votre soutien ! Bien cordialement. L’équipe animalis
Katia L.
9 mars 2026
Avis vérifiéJE FAIS TOILETTER MA CHIEN ET CELA EST TRES BIEN FAIT LA PERSONNE QUI LA TOILETTE EST SUPER AVEC ELLE. JE RECOMMANDE FORTEMETN
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le toilettage de votre chienne a été une expérience aussi satisfaisante. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis
Zeynep K.
9 mars 2026
Avis vérifiéc'est toujours de belles surprises qui nous attendent 🥰🎈
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous faites de belles découvertes sur notre site. N'hésitez pas à revenir partager vos expériences avec nous, c'est toujours un plaisir ! Cordialement, L’équipe animalis