L'établissement à Villebon offre une large sélection, un accueil amical et un personnel compétent, garantissant une expérience agréable pour les clients.
Bruno L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéle plus large large choix de produits alimentaire médicalisés sans passer par le véto
E. P.
24 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et personnel souriant . Je regrette juste le choix parfois restreint sur les produits
V. G.
23 avr. 2025
Avis vérifiéPaiement par CB a pris 15 minutes à cause d'un accès internet aléatoire, inadmissible.
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons combien une connexion internet instable peut être frustrante et nous sommes désolés d'apprendre que cela a impacté votre paiement. Votre retour est précieux et nous travailleons constamment à améliorer nos services pour rendre le processus de commande plus fluide. Merci de votre compréhension et de votre confiance. Cordialement, L'équipe Animalis
Mã‰lanie G.
22 avr. 2025
Avis vérifiéOn trouve toujours les produits que l'on recherche et personnel très aimable
Tracy P.
22 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétent, j'ai eu tout les conseils que j'avais besoin
Isabelle M.
Crystel C.
Nicole M.
21 avr. 2025
Avis vérifiéJe peux trouver ce dont j'ai besoin ,sauf quand il y a des ruptures !! ,personnel très agréable et serviable 👍👏
Herve S.
Avis vérifiéBonjour magasin
Hakima A.
21 avr. 2025
Avis vérifiéAu top je suis super satisfaite
Chantal G.
20 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, clair et bien achalandé
F. Y.
20 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire
M. B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et très aimable
Martine P.
Michelle T.
17 avr. 2025
M. R.
16 avr. 2025
Avis vérifiéCommande parfaite et rapide
Sandra L.
14 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin peopre et bien rangé Personnel aimable et serviable